Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поворот камеры на 90 градусов, UniFi Protect

Есть ли возможность (или планы на будущее) сделать так, чтобы мы могли поворачивать некоторые наши камеры на 90º? Я вижу, что у некоторых камер есть опция переворота по вертикали или горизонтали, но функции поворота нет. Из-за высоты и зоны, которую мы хотим контролировать, просто широкоугольный ландшафт не подходит.

Я хочу заменить несколько камер Hikvision и Dahue, но то, что нельзя изменить ориентацию на 90 градусов, мешает мне решиться на покупку. У меня на камерах Hikvision есть такая функция для нескольких участков с узкими и длинными зонами (например, тропинка к входной двери, боковой проулок и т.д.). Вот примеры — широкий обзор здесь совсем не подходит, а длинный вид отлично работает.

Голосуй

Еще один голос в пользу этой функции.

Ещё один голос в поддержку этой функции.

Согласен — мне это тоже нужно для длинного, ровного бокового прохода. Похоже, это довольно «стандартное» требование. Пожалуйста, можете добавить это в дорожную карту?

Пожалуйста, добавьте функцию поворота изображения с камеры на 90 градусов. Особенно это актуально для G5 Pro, у которого прямоугольное поле обзора. Когда наводишь её на боковой двор моего дома, единственный способ максимально использовать поле зрения — поставить изображение на бок в режиме Multi View, что довольно неудобно. Кажется, это должно быть простой исправлением.

Согласен. Пожалуйста, добавь.

Мне это тоже нужно для подъездной дорожки длиной 15 метров.

Да, пожалуйста, добавьте поворот на 90 градусов.

+1

Да, пожалуйста, добавьте возможность поворота на 90°.

Это было бы очень полезной функцией.

Ещё один голос за. Это такая базовая функция для мест вроде коридоров. Не могу поверить, что уже прошло столько лет, а до сих пор ничего.

Присоединяюсь к просьбе добавить опцию поворота на 90 градусов. Спасибо!

https://community.ui.com/questions/90-degrees-Rotation/7963ad73-f31d-4df0-a567-8c8ef0ab26fb

Никогда не покупай товар, исходя из того, что он «должен» делать.

Напоминание. Это довольно просто сделать в программе, и у меня такая же проблема. Ребята, давайте... Я купил это, это мой продукт, я этого хочу, сделайте, пожалуйста.

Просто чтобы вы знали — это пока ещё новая функция, но в UniFi Protect Application 5.3.23 добавили «Режим коридора», который позволяет поворачивать некоторые камеры на 90 градусов. Эта функция пока в Early Access Channel и ещё не в официальных релизах. Поступали сообщения о багах при использовании этого нового «Режима коридора». https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-3-23/ebff9d27-1f2c-46c8-b5c3-14ad5f814f58
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)