Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Стороннее перенаправление RTSP по ONVIF не работает?, UniFi Protect

Всем привет! Я тут новенький в Unifi-World. У меня новый UCG Fiber с установленным nvme. Пока что у меня только сторонние камеры по протоколу onvif, и я хочу перенаправлять их по rtsp, чтобы использовать frigate для обнаружения объектов. Но в Protect -> Камеры -> Настройки у меня нет никаких опций для rtsp. Это вообще возможно с сторонними камерами? Спасибо!

Всё, поднял твой пост, это именно то, что мне нужно! Хочу использовать преимущества Unifi Protect, чтобы постоянно сохранять видео с удаленной камеры и потом использовать этот стрим как RTSP-поток внутри Frigate для обнаружения. Надеюсь, Ubiquiti быстро добавят эту функцию. #unifi #unifiprotect #frigate

Это уже проверено, и мои сторонние камеры работают в режиме "Защита". Это не моя проблема. Моя проблема в том, что я не могу включить rtsp restream@gregorio. Спасибо, я надеялся использовать restream из Protect, чтобы использовать меньшее разрешение и немного это структурировать. Ну, конечно, я могу просто подключить камеры напрямую через ONVIF к Frigate, но подход с Protect казался мне лучшим вариантом. Но если это не работает так, как я хочу, то придётся использовать маршрут ONVIF->Frigate. Спасибо :)

С такими сторонними камерами это не получится. Возможно, с AI-Port, но я их пока не подключил. Возможно, появится в будущем обновлении. Здесь точно никто не знает. Мы активно используем Dahua/Lorex с Blue Iris и напрямую с Protect через RTSP-потоки. Это в основном для архивации и объединения обеих систем в один интерфейс. Сейчас, когда Protect поддерживает сторонние камеры и имеет лучшую архивацию, мы, скорее всего, откажемся от BI. Но почему бы не брать поток напрямую с камеры во Frigate, а Protect подключить через ONVIF?

Настройки > система > расширенные, затем убедитесь, что опция «Обнаружение сторонних камер» включена.

Могу подтвердить, что настройка для камер, подключенных к AI-Port, есть, но функциональность не проверял.

Проверил с версией 6.0.41 – ничего не вышло. Невозможно включить RSTP-рестрим сторонней камеры. Буду проверять, добавляет ли это функциональность камера, подключенная через AI Port (хотя больших надежд не возлагаю).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)