Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитить приложение в офлайне?, UniFi Protect

С обновлением до версии 1.19.2 приложение Protect два-три раза в день уходит в офлайн и снова появляется онлайн. Все мои камеры отключаются и подключаются заново. Это известная проблема?

У меня так же, есть какой-то ответ от поддержки?

Та же проблема и у меня. Началась пару дней назад — обычно камера «отключается» на несколько минут примерно в одно и то же время после обеда. Сегодня (18.11.21) мне удалось поймать момент сбоя. Я мог зайти в приложение Protect на Android и в Chrome на Windows, но камеры не показывали живое видео, а на шкале времени было написано «Protect Application Offline». Так длилось больше двух часов. Я перезагрузил контроллер через графический интерфейс, и ситуация вроде улучшилась. Через пару часов снова были пару скачков.

CK2 + Firmware 2.1.11  
Protect Version 1.19.29  
Камеры:  
2) G4 Bullets  
5) G3 Bullets  
1) G3 Flex  
1) G3 Instant — все версии 4.41.16

Я начал чат с техподдержкой, оператор был — Ronald. Поделился скриншотами, подробно описал всё и отправил технический файл. Он помогал, но решения не было — передал проблему второму уровню поддержки.

У меня на управлении три объекта с общей камерой более 100 штук... У меня такая же или похожая проблема, только гораздо чаще. Это происходит по несколько раз в час. При просмотре таймлапса на всех камерах объекта появляется красно-розовая полоса с надписью "Protect Application Offline". Иногда это всего несколько секунд видео на таймлайне, иногда несколько минут. При переключении между камерами сообщение появляется в одно и то же время на каждой камере, подключенной к NVR, так что, похоже, проблема именно в самом NVR, а не в камерах. Большинство камер (больше 85%) — G3 Flex, но среди них есть и другие модели. Проблема началась примерно через два дня после обновления NVR до версии 2.2.12/1.19.2. При просмотре через Android-приложение вместо "Protect Application Offline" появляется "Lost Power", но опять же на всех камерах в одно и то же время. Я проверил нагрузку на PoE в коммутаторах — ни один из них не загружен даже на 50%. Перезагрузка NVR, свитчей, камер и прочего не помогает. Два из NVR работают почти на полную загрузку камер, а CPU там близок к 100%, но даже тот, который загружен примерно на 50%, испытывает те же проблемы. У меня есть еще несколько объектов под управлением, но на других проблем с таким же оборудованием и ПО не наблюдается.

У меня такая проблема. Я запускаю CK2+, и она началась с версии beta 2. Сейчас у меня beta 7. Приложение Protect несколько раз за ночь отваливается, из-за чего все камеры отключаются. Когда Protect уходит офлайн, это обычно длится 6-7 минут.

Использую UNVR и только что обновился до версии 2.2.12 прошлой ночью, а в 8:14 в логах активности появились сообщения "Protect Application offline". У кого-то ещё такая проблема?

Я вижу эту проблему и в версии 1.9.2. Логи показывают, что мой Cloud-Key Gen2+ просто перезагружается, и делает это довольно часто. Первое сообщение в системном логе при запуске выглядит так:  
Oct 21 03:58:25 Cloud-Key-Gen2-Plus syslog-ng[688]: syslog-ng starting up; version='3.8.1'

Нет какого-то постоянного набора сообщений перед перезагрузкой, но чаще всего появляется вот что:  
Oct 21 03:41:26 Cloud-Key-Gen2-Plus kernel: wcnss: NV bin size: 31719, total_fragments: 11  
Oct 21 03:41:26 Cloud-Key-Gen2-Plus kernel: wcnss: no space available for smd frame  
Oct 21 03:41:26 Cloud-Key-Gen2-Plus kernel: wcnss: no space available for smd frame  

В логах моего USG и коммутатора (US-16-150) ничего подозрительного нет. Потребление энергии на коммутаторе находится в пределах 150 Вт. Просто ради эксперимента я поменял кабель на CK.

Какую версию ты используешь? У меня были похожие проблемы, и обновление программы решило их на все 100%.

Я тоже не отвечаю через веб-интерфейс, ssh недоступен, помогает только отключение питания, но всего на 4-6 часов, после чего опять не отвечает. Что могло случиться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)