Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Серьёзные проблемы с G4 Pro — постоянно теряет связь., UniFi Protect

Привет! Уже несколько дней у меня серьёзные проблемы с G4 Pro. Стоит только стемнеть — камера постоянно то отключается, то снова появляется в сети примерно каждые 1–2 минуты. Ещё заметил, что лента событий всегда пустая, даже когда камера днём работает нормально. Ещё одна странность: сколько бы я ни ставил качество записи в 4K, оно всегда сбрасывается на 720p. Не знаю, почему так происходит, но может быть, последнее обновление что-то сломало? Похоже, проблемы начались после обновления сети до версии 6.4.54, хотя могу и ошибаться (или, может, с одного из последних апдейтов Protect?). G4 Pro подключён к Flex Switch, а тот — к 24-портовому POE-коммутатору через порт POE++. Вот скриншот.

Привет, @RoChess, уже обсуждаем 😅 (бюджет PoE)

@UI-Glenn, уже почти год обещают, что бюджет PoE будет отображаться в новом интерфейсе, а пока всё ещё нужен старый/наследованный интерфейс. Можешь, пожалуйста, обсудить это на следующей встрече? @piskapo, переключайся на Legacy Interface через Network App > Settings > ставь галочку Legacy и подтверждай страшное предупреждение с красной кнопкой Deactivate (потом можно переключиться обратно). Затем в UniFi Devices > USW-Flex > смотри пункт "PoE Power Consumption / Budget", чтобы убедиться, что там указано /46.0Watt — это значит, что доступен полный PoE++ бюджет. Если используешь AirFiber PoE инжектор, надо перейти на вкладку "Config" и настроить его там. Потом переключайся обратно на новый интерфейс через меню "User Interface" системы, включай нужный переключатель и нажимай зелёную кнопку "Apply Savings".

У меня есть Enterprise 24 PoE коммутатор, подключённый к Flex, и к нему подключены два G4 Pro. Один G4 Pro работает нормально, а другой ночью теряет связь.

У меня тоже такая проблема.

Столкнулся с такой же проблемой у одного из двух Flex, подключённых к моему USW 16-портовому POE. У одного Flex есть G4 Pro и одна точка доступа, всё работает отлично. У другого — G4 Pro и две точки доступа, и камера вечером отключается. Нужно ли делать сброс настроек 16-портового свича? Оба Flex показывают POE+, а не POE++. Думаю, что добавление новой точки доступа на этот Flex превышает доступную мощность. Есть идеи, Glenn? Пробовал подключать 50-ваттный инжектор к Flex, но это не решило проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)