Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect API?, UniFi Protect

Есть ли какой-либо API для системы защиты? Если да, существуют ли вызовы API, с помощью которых я могу сообщить системе защиты, когда меня нет? Я имею в виду что-то вроде геозоны, но не хочу использовать геозону. Я хочу, чтобы моя система безопасности сообщала Protect, когда она включена или выключена, чтобы я получал уведомления только тогда, когда моя система безопасности включена.

Мы интегрируем установки умных зданий, и обнаружение человека/транспортного средства или движения может помочь нам запускать различные действия, например, включать свет в нескольких случаях при срабатывании тревоги, а список длинный: защита некоторых зон, бассейнов, ворот, сигнализаций... Да, API для нас жизненно важен, и часто мы отказываемся устанавливать систему Unifi только из-за этой отсутствующей функции. Я не понимаю, как вы могли это упустить?

@UI-Team Доступен ли эскиз события распознавания лиц? Я хочу интегрировать его с нашей системой для отслеживания рабочего времени на основе распознавания лиц (вход-выход в офис). В связи с политикой безопасности нашей компании требуется подтверждение. Было бы здорово, если бы вы могли отправить файл эскиза через вебхуки, это помогло бы завершить моё дело :) Или, может быть, он доступен через API? Заранее спасибо!

Привет, я сейчас перехожу с Zoneminder на Protect благодаря поддержке камер от сторонних производителей. Должен признать, первое впечатление классное, но поскольку я использую много домашних автоматизаций, было бы здорово, если бы я мог включать и отключать камеры в зависимости от сценариев. Вот что я уже сделал, и я бы хотел сделать то же самое с Protect.

Я тоже ищу что-то похожее, чтобы интегрировать это с умным домом.

@UI-Team Я бы хотел такую же функцию, в общем, мне хотелось бы сказать "Я дома" и выключить запись с камер и уведомления, а когда уеду — включить их, чтобы всё записывалось и отправлялись уведомления. По сути, "включать" и "выключать" камеры. Желательно, чтобы это было в приложении, но если нет, то API был бы очень полезен. Сейчас 1) чтобы выключить запись, мне нужно по очереди обращаться к каждой камере, и 2) чтобы отключить уведомления, мне нужно выбирать каждую индивидуально.

@danielb14065 Вы можете получить RTSP-URL для камеры, зайдя в UniFi Protect в вебе, кликнув на камеру в списке устройств, затем на вкладку Настройки, после этого прокручивая до раздела Расширенные и нажимая на стрелку, чтобы показать меню под этим разделом. Далее выберите нужное разрешение (Низкое, Среднее или Высокое), чтобы активировать RTSP-поток. Затем URL появится для копирования.

Привет, @UI-Team, есть ли какие-то новости по этому API? Я работаю в быстрорастущем стартапе, и нам нужно защитить доступ через API. Конкретно, нам нужен способ получить RTSP URL для заданной камеры.

@riccardo.chiarini посмотри новый Менеджер Будильников в EA

Я работаю над разработкой решений в области автоматизации дома, и продукт, предлагаемый моей компанией, интегрирует систему сигнализации. Будет полезно, если в Protect API будут включены следующие функции: возможность уведомлять Protect, когда датчик сигнализации обнаруживает присутствие, и запрашивать запись и открытие камеры в пострадавшей зоне. Возможность получать события, связанные с обнаружением движения через Protect, чтобы эти события можно было использовать для выполнения сценариев (например, включение света). Глубокие ссылки для открытия Protect и конкретной камеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)