Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
G4 Doorbell перезагружается при сильном нажатии., UniFi Protect

У меня зазвонил дверной звонок, а потом я не смог к нему подключиться — он был «офлайн». Я посмотрел видео, и оно обрывается ровно в тот момент, когда рука курьера UPS нажимает кнопку, а затем через 10–20 секунд снова появляется картинка. Мне стало интересно, не вызвано ли это проблемой с каким-то неплотным проводом. Я начал покачивать корпус звонка, постукивать по нему, нажимать и так далее. Ничего не помогло. Я знаю, что курьеры любят просто бахнуть по кнопке и удирать. Так что я попробовал сделать то же самое... и звонок моментально перезагрузился. Никаких предупреждений, экран потемнел, и устройство перезагрузилось. Это нормальное поведение? Это легко повторить: надо просто нажать так, чтобы почувствовать лёгкое сжатие вогнутой кнопки (она из резиново-пластикового материала). По силам это не слишком сложно, но значительно сильнее, чем я обычно нажимаю на звонок.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Совсем то же самое у меня внезапно началось после нескольких недель. Трансформатор у меня точно достаточно мощный. Сейчас попробую «энергично» нажать кнопку и посмотрю, не в этом ли дело.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)