Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UNVR продолжает выключаться без предупреждения., UniFi Protect

Странная ситуация: у меня есть UNVR, который постоянно отключается, но я могу пинговать его и заходить по SSH. Не могу понять, что это вызывает. Если перезагрузить его, он работает ещё около 8 часов и снова отключается. Какие команды SSH нужны для перезагрузки?

Перезагружаешь — одни камеры возвращаются, другие уже нет...

Каждый раз после перезагрузки появляется разная камера. Поддержка до сих пор молчит, хотя у них есть файлы поддержки с каждого дня за последние несколько дней.

Теперь у меня постоянно появляется сообщение, что у UNVR нет интернета, и приходится обновлять браузер. Выходит всплывающее окно, в котором говорится, что интернет есть, но на самом деле нет соединения.

Да, у меня так же... практически каждый раз, когда моим (нашим) клиентам нужен видеофайл или просто посмотреть камеру, мне звонят.

Итак, у меня не было проблем три дня. Всё было отлично! Сегодня я добавил камеру, и уже через час Protect стал «офлайн», хотя UNVR всё ещё работал. Это значит, что из шести случаев этой проблемы (в течение 2–3 дней) в 100% случаев добавлялась новая камера или камеры.

Думаю, я могу с этим согласиться. Я заметил, что если выключать просмотрщик, чтобы сэкономить ресурсы, когда персонал уходит домой ночью или в выходные, да ещё и устройство нагревается на ощупь, оно само перезагружается или просмотрщик зависает. Но если сократить количество камер с 16 до 6, ситуация лучше. UNVR примерно через час уходит офлайн. Раньше я форматировал RAID, когда UNVR уходил офлайн каждые два дня. Теперь он снова заполнился, я настроил очистку на 25 дней — пока всё нормально. Был у меня период в 15 дней без отключений. Единственная причина, по которой пришлось перезагрузить — я поставил watt box на всякий случай, если начнутся проблемы снова. Честно, я уже в тупике с этим продуктом и не уверен, стоит ли его рекомендовать.

Как обстоят дела с жёстким диском? За всё время, пока я разбирался с этим, заметил, что такие проблемы случаются, когда жёсткий диск почти заполнен (а я думаю, что это обычно для любой системы старше трёх недель), и при этом добавляешь новую камеру. Неужели у вас то же самое? С августа, когда я начал использовать UNVR, у меня было пять случаев с офлайн-сбоими длительностью от 3 до 8 дней. И каждый раз это совпадало с добавлением новых камер. Просто интересно, сталкивался ли кто-то ещё с этим?

Ты смог взять файлы логов из /data/unifi-core, если они не скачиваются через интерфейс? @s.radonic

Нет.

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА? @s.radonic

У меня нет ответов, но у меня похожая ситуация: CloudKey2+, 4 камеры, все с последней прошивкой, камеры иногда показываются как офлайн на несколько минут. Я настроил роутер, чтобы проверять отклик камер, CloudKey, POE свитча и DHCP сервера, никто из них реально не становился «офлайн», но записи всё равно пропадают :(  
P.S. В CK стоит диск на 2 ТБ.

Могу теперь подтвердить, что у меня такая же проблема с заполненными дисками. 2x6TB WD Purple. Система работала нормально до недавнего времени, а потом внезапно перестала — куча ошибок с отключением контроллера. Похоже, дело в заполненных дисках. Я уже открыл заявку в поддержку и загрузил логи.

Привет, @s.radonic! Как и просили, не мог бы ты предоставить новые логи? Нажми кнопку в интерфейсе, а если файл не скачался, забери его из /data/unifi-core.

Это не вариант — не должно быть так сложно. У меня есть клиенты, которые следят за имуществом.

Мое предложение: отключить запись на всех камерах, затем перезагрузить UNVR и попробовать скачать файл поддержки.

Хорошая попытка — функция не работает. Нажимаешь «скачать файл поддержки», и процессор сразу вылетает на 100% и висит так часами.

@s.radonic 😬 😩 КАК СКАЧАТЬ ФАЙЛ ПОДДЕРЖКИ КАК СКАЧАТЬ ФАЙЛ ПОДДЕРЖКИ

Обновился до новой версии 1.3.39, и устройство через час отключилось из-за высокой нагрузки на процессор, смешно – 100%. Пришлось перезагружать.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать через SSH... Наверное, я загружаю неправильные файлы...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)