Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно подключиться к Viewport, UniFi Protect

Пользователь с удалённого объекта сегодня сообщил мне, что на экране Viewport отображается «Не удаётся подключиться». Я проверил системный журнал и выяснил, что после обновления всех камер (G3 Flex, G4 Bullet и G4 Doorbell) до версии 4.66.16, Viewport перестал работать в сети. Полагаю, он тоже пытался обновиться, но что-то пошло не так? Я пробовал перезапустить порт на коммутаторе, отключал питание порта и заново подключал Viewport, но он всё равно офлайн. Такое у кого-то уже было? Есть какие-нибудь решения? Буду очень признателен за любые советы.

Создал новую тему и прикрепил файл поддержки и видеофайл @UI-Team. Эта проблема только что возникла у меня и у моих клиентов.

Подключение к консоли по SSH и выполнение systemctl restart ms решило проблему для меня.

@UI-Team У меня похожая проблема: Viewport зависает на надписи «Connecting to camera» после обновления до последней версии Protect OS v3.0.26. Мой новый пост с файлом для поддержки добавлен здесь: https://community.ui.com/questions/Viewport-blank-screen-just-showng-Connecting-to-camera-name/d92b63f9-e881-494a-bc03-349f275c8e73

Та же проблема и у меня. Раньше мой viewport нормально работал на отдельном VLAN для камер. Теперь же viewport должен находиться в том же управляющем VLAN, что и остальное сетевое оборудование. Когда я добавляю его в основной управляющий VLAN, всё работает. Но если возвращаю его обратно в VLAN для камер, он остаётся на экране с ошибкой, где написано:

У меня такие же проблемы с Viewport. Он работает несколько часов после того, как я переподключаю его, но спустя какое-то время снова показывает, что не подключён к правильной сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)