Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Нативная интеграция с Apple HomeKit, UniFi Protect

Я уже несколько лет пользуюсь Unifi Video. Отличный продукт. Сейчас перехожу на Unifi Protect. NVR должен прийти в ближайшие дни 😀 Но вот чего мне действительно хотелось бы — это нативная поддержка Apple HomeKit. Я знаю, что есть плагин HomeBridge, но это совсем не то. Дорогая команда Ubiquiti, как насчёт сделать это? Думаю, это очень положительно скажется на продажах. Камеры и так отличные, да и софт тоже, но интеграция с HomeKit была бы просто супер.

Потому что интерфейс отчаянно пытается полностью реализовать стандартные функции маршрутизации, и при этом интерфейс постоянно ломается.

Главная причина, почему я до сих пор не купил камеры Ubiquiti

Плюс один.

+1

+1 Сейчас строю дом и закупил оборудование Ubiquiti. Я глубоко погружён в экосистему HomeKit и очень хочу, чтобы моя техника Apple и Ubiquiti отлично работала вместе. Давайте, Ubiquiti, вы же недавно много сотрудников профи и ютюберов привлекали для продвижения продукции. Те же самые люди делают видео про Apple HomeKit. Пожалуйста, сделайте так, чтобы у нас всё заработало нормально.

При том, что большинство конкурентов поддерживают HomeKit Secure Routing, я не понимаю, почему у нас это до сих пор не реализовано в интерфейсе.

+1

Плюс один.

Думаю вернуть это обратно. Надеялся, что с HomeBridge получится запустить распознавание лиц в HomeKit, но, похоже, нет. Давайте, Ubiquiti! Поддерживайте HomeKit с коробки!

Есть какая-то причина, почему Ubiquiti не добавляет поддержку HomeKit?

+1

Плюс один.

Плюс один

Плюс один.

+1

+1 Было бы здорово!

Плюс один.

+1

+1
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)