Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
WiFi для длинного рыболовного пирса, UniFi Protect

Как лучше обеспечить сильный Wi-Fi сигнал для телефонов и планшетов на пирсе? Участок в глубину около 50 футов с несколькими деревьями, а дальше пирс длиной около 200 футов. У меня стоит NanoHD прямо в заднем дворе, рядом есть запасной кабель cat6. Электричество есть только в конце пирса, а данных там нет. Хотелось бы получить сильный сигнал как на задних 50 футах двора, так и вдоль всего пирса. В будущем, возможно, планирую установить G4-PTZ в конце пирса. Спасибо за ваши советы!

Отличная информация и подробный ответ про рыбалку и рыболовные тележки.

Это сработает.https://store.ui.com/collections/related/products/optical-data-transport-for-outdoor-poe-devices?_pos=1&_sid=de0b996b2&_ss=r

Спасибо, Icire, за инструкцию по пирсу с Wi-Fi. Но у меня остался один вопрос: можно ли как-то преобразовать SFP в RJ45? Мне кажется, напрямую подключить SFP+ к RJ45 просто с помощью кабеля CAT невозможно.

Да, братан, если собираешься что-то такое замутить, я бы поступил так:  
UBB-US — мост PtP, где видно силу сигнала в UniFi.  
UAP-FLEXHD-US или UAP-AC-PRO — точка доступа, которую можно крепить на столб (802.11.ax, если получится, зависит от того, когда начинаешь проект и что собираешься крепить. U6-Pro-US или U6-Mesh-US).  
USW-FLEX — 4-портовый уличный свитч.  
FLEX-UTILITY — уличный корпус для USW-FLEX с PoE-инжектором в комплекте. Крутое решение и можно крепить на столб.  
PTZ-UBER-CAMERA-FU-MONEY  

В остальном, покрытие будет примерно такое:  
Это развертывание без точки доступа на пирсе:  

ааа и на 400 футах проблем нет, если только на пирсе нет других зданий, которые я здесь не учел.

Очень важно понимать возможные проблемы, которые могут возникнуть без лучшей сварочной маски, чтобы осознать всю важность именно лучшей сварочной маски. Яркий, жгучий свет пронзает вашу концентрацию на сварочном проекте. Вы вот-вот сорвете глаза из-за ощущения, будто в глазницы насыпали жгучий песок.

На данный момент вы ещё не были на курсе по репетиторству и не можете руководить этим вопросом, я понимаю. Я использую WIFI-антенны для ловли баса и UniFi Flex Switch (USW-Flex) — мой фаворит во все времена.

Ты уже не проходишь обучение и не можешь помочь с продуктом, я понимаю. Что я не понимаю — так это чего ты хочешь добиться, публикуя это на форуме. Я же сказал, что это вирус.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)