Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение перезапущено вручную, UniFi Protect

После обновления иногда выскакивает сообщение, что приложение перезапустилось — и неверно указывают, что это было вручную, хотя я ничего не делал. UNVR -> 2.3.16 Protect -> 1.21.3

ОБНОВЛЕНИЕ: смотрите мой комментарий здесь https://community.ui.com/questions/Application-Manually-Restarted-Lost-Wired-Connection/b70d4344-eaca-4c40-b4b2-55cd1e38bd4a  
Пока у меня проблем нет, всё работает отлично. Надеюсь, это поможет @tiejager. Такая же проблема на всех 7 камерах. Сначала думал, что это связано с добавлением ещё одной камеры, но нет. Всё повторяется каждые несколько часов. Надеюсь, для этого найдут решение.

У нас такая же проблема. Почему служба поддержки не пишет "Herr"?

У меня на UCK появилась такая же проблема. Я попробовал несколько способов избавиться от неё, но в целом, похоже, дело в том, что UCK перегревается, и у диска возникают проблемы с вводом-выводом. Ночью битрейт намного выше, и, видимо, это создаёт большую нагрузку. Сначала я попытался отключить «ночную оптимизацию канала», потому что всё происходило ровно в одно и то же время ночью. Но потом я снова включил эту функцию, и проблема перестала проявляться — я смог переставить UCK так, что температура снизилась на 10 градусов. Подробнее здесь: https://community.ui.com/questions/What-can-UniFi-cams-not-be-used-for-Manually-Application-Restart/1827c5fe-d2c2-4542-b2e0-cba724be9c98

У меня всего 3 камеры, и все они сегодня дважды одновременно отключались. UDM-PRO работает от ИБП, одна камера питалась от USW-24-250W, а две другие — от Solarpoint с кучей заряда в аккумуляторах. Абсолютно никаких причин, чтобы приложение «перезапустилось вручную», ведь в это время никто не был в системе и дома никого не было, чтобы получить доступ. Кто-нибудь уже нашёл решение этой проблемы?

Да, у меня то же самое на прошивке 2.1.1 beta 9. Я вообще не понимаю, почему я связался с Unifi. Никогда не работает на все сто, скоро сменю, как только появятся лишние деньги и нормальная система, которая действительно работает!!!!!!!!

Та же проблема: иногда события идут с интервалом в 15 минут. Только что проверил несколько камер — некоторые из них делают это одновременно. Есть какое-то решение?

Та же проблема, каждую ночь в одно и то же время. Cloud Key Plus 2.4.10 | Protect 2.0.1

Есть ли решение этой проблемы?

Та же проблема. Protect версия 1.21.6. Что мне делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)