Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой в батарее Cloud Key Gen2+, UniFi Protect

Кто-нибудь ещё заметил, что у их cloud key gen2+ больше не работает резервное питание от батареи? Когда отключаешь POE, мое устройство сразу же выключается.

Привет! У меня такая же проблема: на 5 установках клиентов наблюдается одинаковое поведение, UCK+ не выключается корректно при отключении кабеля.

Я вытащил свой и воткнул обратно, когда заметил, что RM мигает белым и синим (не уверен, связано ли это с обновлением или нет, уже забыл последовательность). В любом случае, мой CK сразу отключился, без какого-либо аккуратного завершения работы. Очень обидно, ведь я рассчитывал, что он будет надёжнее. Полагаю, что, раз ему уже больше года, гарантия на это не распространяется? Стоит ли мне предположить, что и у того, что стоит в церкви, ситуация такая же? Оба подключены через PoE-коммутатор с ИБП, но это не спасает от длительных отключений электричества, которые разряжают батарею и вызывают резкое отключение.

Та же проблема с батареей на Gen2 Plus под управлением 5.12.66 (Build: atag_5.12.66_13102), куплен чуть больше года назад. Работает по POE, и когда отключаю патч-корд, устройство выключается. Раньше оно корректно завершало работу. Можно ли заменить батарею? Как мне поступить? Находлюсь в Канаде.

@Korey Если у вас есть вопросы по RMA, пишите прямо на rma@ui.com. Спасибо!

Привет, у меня та же проблема: либо батарея полностью села, либо проблемы с электроникой ИБП. Я оформил заявку на RMA, но мне отказали, сказали, что гарантия уже истекла. 😔 Надеюсь, @UI-Cody сможет это как-то обойти. Спасибо.

Привет, такая же проблема. CK G2+ с питанием PoE сразу выключается, когда питание PoE перезагружаешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)