Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с конденсацией у G4 pro, UniFi Protect

Пожалуйста, помогите. Тоже самое. Распаковал и установил, конденсат на линзе появился уже через полтора часа.

Только что прочитал много отзывов, в которых на странице товара на сайте Amazon UK пишут об этой проблеме. Похоже, что у этой камеры это очень распространённая беда.

Кто-нибудь пробовал открутить переднее стекло, выпустить влагу и почистить его?

Коди, спасибо. Новые камеры теперь собирают правильно, то есть эта проблема решена? Это не новая проблема, жесткие диски столкнулись с чем-то подобным много лет назад, и в разных вариантах — вода, смазка, "пластик". Исправить это очень просто и стоит это только небольшого изменения в технологии.

Есть несколько хорошо известных сайтов, где капча плохо работает с Safari. Теория такова: многие браузеры небрежно реализуют эту функцию, а Safari — нет. Поэтому, если сайт работает некорректно, обычно начинают винить Safari.

@eugenemccabe Я не знаю о каких-либо проблемах с Safari на нашей странице поддержки, но я сообщу об этом нашим инженерам. Вы можете отправить заявку в службу поддержки, написав на support@ui.com. Пожалуйста, свяжитесь с ними для помощи по вашим камерам. Спасибо!

Следовало бы добавить, что просто смешно, что вы не поддерживаете браузер Safari. Я пытался отправить отчет напрямую в поддержку, но не получилось, потому что капча не прошла, хотя на странице капчи вообще не было видно. Я использую Safari.

У меня такая же проблема с новой камерой G4-Pro, которую я получил вчера. Так как камера запаяна, ответ «подождите 48 часов» кажется мне технически безосновательным. В камере есть задержанная влага, которая удерживается в чем-то (масле или осушителе) до нагрева и затем выходит наружу. Камеру нужно заполнить сухим воздухом или лучше – сухим азотом. Есть ли вообще камеры без этого дефекта?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)