Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect Stacked UNVR не видит второй UNVR, UniFi Protect

@UI-Glenn Та же проблема, что и здесь https://community.ui.com/questions/Stacked-console-offline/b7954b77-cb0a-479c-a5f9-d4d51acb46a1#answer/ce6908ba-8042-461d-82c2-6fb52430fe58 Unifi OS видит второй UNVR и его хранилище, но Protect его не видит. Я проверял через ssh, оба UNVR пингуются друг с другом. Даже поменял им IP на всякий случай, вдруг кто-то их «перехватывал». В SSH с обеих машин подключаюсь без проблем.

Я уже публиковал это несколько раз. Надеюсь, в этот раз не удалят. Используйте второй MAC-адрес UNVR вместо xxxx. Согласно поддержке UI: «Похоже, консоль в UniFi Protect перестала быть частью стека. Пожалуйста, подключитесь по SSH к основному UNVR и выполните следующую команду, чтобы вернуть дочернюю консоль в стек UniFi Protect:»

psql -U unifi-protect -p 5433 -c "update \"nvrStacks\" set \"isAdopted\"=true where mac='xxxx'; update nvrs set \"isPrimary\"=true;" && systemctl restart unifi-protect

Привет! Что нового по этому поводу?

Согласно поддержке, пожалуйста, подключитесь по SSH к основному UNVR и выполните следующую команду для пересборки дочерней консоли в UniFi Protect:
psql -U unifi-protect -p 5433 -c "update \"nvrStacks\" set \"isAdopted\"=true where mac='602232E12660'; update nvrs set \"isPrimary\"=true;" && systemctl restart unifi-protect

Привет! У меня такая же проблема. Есть ли какое-то решение, кроме сброса настроек до заводских?

Только что установил 2 UNVR для клиента. NVR были в режиме стека, но дочернее устройство показывало офлайн, когда я кликал на изображение стека NVR в Protect. Я вынул дочернее из стека, сбросил его, отформатировал RAID-массив и сбросил дочерний NVR уже во второй раз. Безрезультатно. Стек так и не заработал нормально... к тому же возникают проблемы с корректной работой вообще. На обоих NVR установлены UniFi OS 3.2.9 и Protect 2.11.21. Очень не хочется сбрасывать родительский NVR, ведь все камеры уже приняты и работают на 167% загрузки... 2 дня назад отправил заявку в поддержку Ubiquiti. Отправил лог-файлы, скриншоты и всё такое.

У меня тоже такая проблема. Было бы здорово, если бы вы обновили информацию с решением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)