Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрещена видеозапись и проведение мероприятий., UniFi Protect

Всем привет! Уверен, ответ на мой вопрос очень простой (наверное, я просто что-то упустил!). Недавно поменял Linux-установку UniFi SDN и Video на Cloud Key gen 2 Plus. С сетевой частью проблем не было, всё отлично работает. Разоблокировал камеру, затем зашёл напрямую и сделал сброс к заводским настройкам. Подключил через приложение Protect на iPhone. Видео в реальном времени вижу без проблем, но вроде ничего не записывается. Нельзя перемотать назад по таймлайну. События при обнаружении движения не создаются, хотя на экране видно «последнее движение было xx назад». Что я делаю не так?  
Cloud Key: версия прошивки 0.8.10  
Protect: версия 1.50  
Камера: G3 Flex, версия 4.8.40  
Заранее спасибо!  
Ричард

Привет, команда UI! Два года назад... Но у меня та же проблема. Я настроил у себя в мастерской систему с USG, 3 коммутаторами (8 портов, PoE), CloudKey 2 Plus, 3 точками доступа, 2 G3 Flex и 3 G3 AF. Всё было просто в установке. На прошлой неделе обновил все устройства. На этой неделе ставил систему у клиента. Просмотр в режиме LIVE стабилен и сразу запускается в хорошем качестве. Проблема та же, что и у предыдущего пользователя. Ни одна камера не реагирует на движение и не ведёт постоянную запись. У камеры в настройках «Когда записывать» стоит «Всегда». Зона движения по умолчанию. Ни у одной камеры нет таймлайна для просмотра прошлых записей. Похоже, что настройки камеры по «Когда записывать» фактически стоят на «никогда». Та же проблема, что и два года назад... Что можно сделать, чтобы её решить? С уважением.

Похоже, эта проблема снова появилась.

Мой только что сломался, и это не сработало. Не могу найти базу данных, что за черт?? Версия прошивки: v2.1.11  
                       .--.__  
 ______ __ .--(   ) )-.  __ __                             __  
 |     | (._____.__.___)_| | |__ _____ __ __  _| |_  
 |  ---| || _ | | | _ |   <| -__| | | |_   _|  
 |______|__||_____|_____|_____|__|__|_____|___ |  |__|  
                  © 2021 Ubiquiti Inc.                 |_____|  

Добро пожаловать в CloudKey Plus!  
Последний вход: Пт 11 июн 16:27:16 2021 с 10.1.9.119  
root@its-taco-tuesday-bois:~# psql -U unifi-protect unifi-protect -c "UPDATE cameras SET \"recordingSettings\" = \"recordingSettings\"::jsonb ||'{\"mode\": \"always\"}'::jsonb"  
psql: FATAL: база данных "unifi-protect" не существует  
root@its-taco-tuesday-bois:~#

У меня такая же проблема — видеозапись не идет, пишет «невозможно транслировать таймлайн». Я попробовал описанное выше решение, и получил такой ответ: fatal psalm fatal database UniFi-protect doesn’t exist.

У нас новая система Gen2+ и камеры. Мы заметили, что некоторые события движения, которые должны фиксировать движения, не записываются. Из-за этого остаются пропуски, что является большой проблемой с точки зрения безопасности. Что мне теперь делать?

Я пытаюсь выполнить эту команду, но получаю такое сообщение! Внимание: файл юнита, исходный конфигурационный файл или дополнительные настройки unifi-protect.service изменились на диске. Выполните 'systemctl daemon-reload', чтобы перезагрузить юниты.

Мне пришлось научиться пользоваться SSH, но в итоге всё получилось! Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)