Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey Gen 2 Plus: Ошибка жесткого диска, UniFi Protect

Всем привет! Недавно развернул CK Gen2+ и запустил на нём одновременно Unifi Controller и Protect. Но буквально на днях появилась ошибка, как на фото, и и Controller, и Protect перестали отвечать. На втором фото видно, что отображается в приложении Protect на iOS.

Что уже сделал для решения: перезагрузил CK Gen2+  
Результат: без изменений.

Так что, ребята, что посоветуете? Пока ещё не подавал заявку в поддержку @user12345567, но, скорее всего, придётся, если кто-то не предложит рабочее решение этого ребуса.

Спасибо заранее!

Перепрошивка и сброс к заводским настройкам не помогли. Отправлю обратно.

Я не уверен, с ума ли я схожу, но не могу найти кнопку или отверстие для сброса на Gen2 CK. Жесткий диск в порядке. Другой диск тоже не работает (хотя я ещё не пробовал описанную выше процедуру).

@GregBeebe, пожалуйста, убедись, что на твоём Cloud Key установлена последняя версия прошивки перед заменой диска. Если проблема останется, дай знать, указав точную модель диска, отметив меня в новой теме на форуме.

При попытке заменить диск на 4 ТБ SSD у меня появляется та же ошибка «hard disk error».

@MrMaestro — я свяжусь с тобой в личке, так как хочу привести это устройство на осмотр. Спасибо!

@MrMaestro В интерфейсе аварийного восстановления Cloud Key есть опция запуска проверки файловой системы диска. В следующей статье описано, как войти в Recovery UI. Инструкции даны для оригинального CK, но шаги такие же: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/220334168-UniFi-Cloud-Key-Emergency-Recovery-UI

Если проверка файловой системы не решит проблему, возможно, что жёсткий диск действительно вышел из строя и его придётся заменить.

У меня точно такая же проблема. Чем всё закончилось? @UBNT-Cody
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)