Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИК-светодиоды G4 Bullet не включаются, UniFi Protect

Привет, светодиоды G4 Bullet Infrared не включаются. IR фильтр работает. Светодиоды IR включаются на короткое время при перезагрузке. Так что, думаю, никаких аппаратных ошибок нет. UDM-Pro 1.9.0-12 Unifi-Protect 1.7.3 Помогите, пожалуйста!!

(Для кого-то из Ubiquiti) Есть ли примерные сроки, когда это исправление появится в производственном релизе? Похоже, что эта проблема уже давно существует, и, вроде бы, исправление в производственном релизе должно скоро выйти.

У меня такая же проблема на двух сайтах, оба работают на UP 1.13.7 — мы используем именно эту версию из-за стабильности, и оба — совсем новые G4/IR Extenders. Одну камеру удалось исправить, понизив прошивку на G4, а затем снова обновив до версии 4.26.13, но на второй этот способ не сработал. Обновлять UP на более новую версию не очень хочется из-за изменений в функционале новых версий (зависимость от облака).

Похоже, это решило проблему (провёл быстрый тест сегодня вечером). Спасибо.

Я не из Ubiquiti, но исправление сегодня уже выпущено в стабильную версию.

Это исправлено в последней бета-версии.

Похоже, именно это и происходит. Теперь что можно сделать, чтобы исправить ситуацию (то есть перестать неправильно распознавать внешний ИК-репитер)? Есть идеи, в чём может быть причина, чтобы её устранить?

Спасибо за это. У меня была такая же проблема с совсем новой камерой. Проще всего определить причину по наличию или отсутствию опции «External IR Accessory». Если этой опции нет, значит Protect ошибочно автоматически определяет, что IR удлинитель присутствует, и из-за этого не даёт ИК-светодиодам камеры включиться.

Как ни странно, я только что установил G4 bullet и столкнулся с той же проблемой. Обновился до последней бета-версии Protect, и это решило проблему. ИК-подсветка теперь включена. Так что либо обновляйтесь сейчас, либо ждите официального релиза.

Protect 1.18.beta5, скорее всего, решит эту проблему. Похоже, был опубликован такой параметр, что камера ожидает подключение IR-удлинителя, а если его нет, то система дает сбой. https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-1-18-0-beta-5/a09c2d56-1cfa-4bac-a76f-dc37e7ab5d7c

Исправления ошибок:
G4-Bullet: отключена автоопределение "IR Range Extender", которое могло срабатывать ошибочно.

Та же проблема здесь. Камера работала нормально до обновления. Теперь она не переключается автоматически между дневным и ночным режимом — можно переключить вручную или перезагрузить камеру, и она сразу переключается в нужный режим, так что с железом всё в порядке.

Я думаю, есть партия с функциональными ошибками.

Что, черт возьми, не так с этими штуками? Я настроил её на своем рабочем столе. Сегодня установил на доме — и теперь она не работает.

Столкнулся с этим с тех пор, как получил своё на этой неделе. Переподключал, отключал управление, выполнял POR несколько раз. Также обновил Protect до бета-версии прошивки. По какой-то причине у меня наконец-то заработало.

Вторая запасная камера работает.

Да, за доставку нужно платить. У меня тоже такая же проблема с моим заменённым г4 пулей.

Та же проблема у меня, похоже, придётся отправлять на RMA. Правда что ли, за обратную отправку с меня тоже будут деньги?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)