Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключение/Скрытие уведомлений о действиях пользователей в Unifi Protect, UniFi Protect

Есть ли способ убрать или отключить уведомление о том, что пользователь «скачивал запись», для пользователей, которые не являются супер администраторами? Любой, кто может просматривать камеры с защитой, также может видеть, что именно кто-то сохраняет. Если я использую устройство Connect, чтобы люди могли смотреть камеры, они теперь могут видеть и то, что сохраняется, чего я не хочу, особенно если кто-то что-то ворует и теперь понимает, что я на них вышел. Только определённые уровни доступа должны иметь возможность видеть такую подробную информацию. Буду благодарен за любую помощь или варианты решения.

Тег «Feature Request» — это оно. Обычно интерфейс не реагирует на просьбы о новых функциях, и открытой дорожной карты нет.

Есть ли официальный процесс подачи запросов на новые функции? Потому что от UI не было ответа, и нет места, где можно посмотреть элементы дорожной карты.

+1

Плюс один.

+1

+1

+1

+1

Тоже ищу это...

@joe.schwarz Спасибо за ответ, Джо, ценю информацию.

@csetcset Ничего. На прошлой неделе я открыл тикет в поддержку, чтобы получить помощь, но меня снова направили сюда — создавать запрос на новую функцию.

Есть какие-то сдвиги по этой проблеме...? @UI-Glenn, я только что столкнулся с тем же — развернул крупную систему с UNVR Pro, настраивал разных пользователей, часть с доступом только локально, часть с ограничениями «только просмотр» для определённого персонала... Вроде всё нормально... Но теперь заметил, что ВСЕ пользователи видят События и разные Уведомления при входе, будь то через iOS или браузер... Появляются записи вроде «Пользователь X скачал клип» с ссылкой на сам клип, который может посмотреть каждый! Это же безумие. Или события вроде «Админ удалил пользователя» или «удалил камеру» и так далее... Неужели часть этих уведомлений не должна быть видна только выбранным ролям админов и Супер-админу? Всем подряд? Есть планы что-то менять в этом интерфейсе? Уже ломаю голову, как дать доступ некоторым клиентам с ограниченными правами, чтобы они не видели лишнего... Буду признателен за любые советы. SC

Похоже на большую оплошность. Есть какие-то новости по этому поводу? @joe.schwarz @SC_NET @UI-Glenn

Мне тоже была бы интересна эта функция.

Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)