Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет звука в режиме LIVE VIEW?, UniFi Protect

UniFi Protect работает на CloudKey Gen2+. Весь железный софт (CK и камеры) с последними прошивками и версиями приложений. Когда смотришь камеру в режиме LIVE VIEW и обращаешь внимание только на одну камеру, как услышать звук? Я никак не могу найти способ услышать аудио с LIVE потокa при использовании браузера, например Chrome. В приложении для Android проблем нет (кроме того, что хотелось бы иметь возможность включать или отключать звук по умолчанию, а не включать каждый раз вручную). Если использовать VLC и активировать rtsp, то видео с аудио открывается. Звук слышу, если воспроизводить СОБЫТИЕ в браузере. Но не в прямом эфире. Так где же настройка для прослушивания звука в live при использовании браузера? Должно же быть что-то, что я упустил, хотя я действительно искал. Было бы обидно думать, что Ubnt забыли про такую базовую функцию.  

Кстати: Видео live-стрима выглядит так, будто идет с низким битрейтом, и я не могу найти способ увеличить его. Это вообще не логично, особенно когда устройство находится в одной локальной сети.  

Спасибо!  
Кстати... Я в курсе, что это «новое», поскольку в закрепленном топике говорится: «Является ли UniFi Protect прямой заменой UniFi Video 3?»  
UniFi Protect — это эволюция UniFi Video 3. Мы создали UniFi Protect с нуля для максимально удобного просмотра и анализа видео. UniFi Protect пока не поддерживает все продвинутые настройки UniFi Video 3, такие как запись только по движению и расширенные пользовательские права. Эти функции скоро появятся.  

НО ПОТРЕБИТЕЛИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ, ПОКУПАЯ ЭТО.  
Ребята, вы же флагманский продукт выпустили... Как можно было выпустить его с несделанным большинством функций старого софта? Я даже не могу управлять уведомлениями о движении в нужной зоне! Вау!  

Я рад будущему, но снова чувствую разочарование от Ubnt и их подхода к релизам — выпускают продукт, когда он явно не готов к продаже. ПРОПУЩЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ВАЖНЫХ ФУНКЦИЙ.

Эта тема посвящена Protect.

«Да ну, это было год назад. Вот так тогда всё и работало.» @aschmidtm — у меня стоит последняя версия для железа Unifi NVR (3.10.11), и на экране Live View вообще нет звука. Единственный способ услышать хоть что-то — зайти через главное меню, выбрать конкретную камеру и посмотреть её поток. Ты запускаешь ПО NVR на ПК (Windows или Unix)? Что я упускаю? Вот что у меня отображается в Live View...

Поддерживает ли Viewport звук при просмотре потока с одной камеры?

Этой теме уже год. Live Feed и Live View имеют иконку вверху.

Да брось, это же было год назад. Так тогда всё и работало. Кстати, я могу переключать звук прямо из матрицы live-view — просто нажимаю переключатель в правом верхнем углу этого окна. Правда, у меня бета-версия. Отредактировал, убрал картинку бета-дашборда, которая тут не к месту.

Больше так не работает (правый клик) — по крайней мере, начиная с 20.04.20 в актуальном Chrome и Win10. Похоже, звука нет, если не вернуться на страницу со списком камер и не выбрать нужную камеру для доступа к аудио. Неприемлемая потеря наблюдения именно тогда, когда нужно получить важную информацию о безопасности. А если у вас много камер, это значит, что теперь вы должны помнить имя или путь к нужной камере, чтобы найти её в интерфейсе (при этом упуская из виду то, что происходит в нужной зоне).

<нытьё>Я просто в отчаянии от стратегии Ubiquiti и, как минимум, от качества. Это как с Win10 — каждое обновление приносит проблемы, будь то сбои или ухудшение удобства. Железо, особенно на уровне бытового пользователя, далеко не соответствует заявленным характеристикам даже в лучших условиях. Я не понимаю этого, хотя глубоко вовлечён в экосистему Ubiquiti и Unifi с NVR, камерами, всей инфраструктурой — и это всё в ныне очень конкурентной среде.

Вот, например, я решил для интереса поставить Blue Iris — и он оказался просто на голову лучше всего, что предлагает Unifi. И да, там можно включать любой звук и на мультикамерном режиме, и на выбранной камере, и сразу со всех камер, если хочешь... Я начинаю терять лояльность к своему бренду.

Потрясает, как компания, которая так долго делала всё правильно, теперь вдруг принимает непредсказуемые и вредные решения и при этом страдает от проблем с качеством. Я не хочу казаться нытиком, но это реально обидно. Мне нравилось поддерживать компанию, сделанную в США, и получать качество, но, похоже, это в прошлом... Мне очень больно. Не представляете, сколько раз я рекомендовал их оборудование, даже на уровне крупных компаний.

Кстати, я больше не работаю в крупных компаниях, надеюсь, что в их промышленном беспроводном направлении не происходит то же самое.</нытьё>

Есть новости по этому поводу? Звук по-прежнему не работает по умолчанию, приходится заходить в каждое окно камеры, включать «показать элементы управления» и активировать вручную.

О, отлично, теперь вижу — нужно кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать «Показать элементы управления».

Кликните правой кнопкой мыши по видео и выберите «Показать элементы управления». Примечание: работает в режиме живого просмотра матрицы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)