Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC-G4 Doorbell Pro постоянно показывает сообщение "Protect Auto Recovery Successful"., UniFi Protect

Есть UVC-G4 Doorbell Pro. За последние несколько недель он постоянно выдаёт: [1] "Protect Auto Recovery Successful" и "Resolution Lowered". У меня есть 3 проводных купольных камеры, а этот вайфай UVC-G4 прикреплён к точке доступа примерно в 15 футах. Климат — Южная Флорида. Не понимаю, почему это недавно началось, но это единственная камера на этом объекте, которая показывает ошибки. Есть какие-нибудь советы?

Примерно в это время у меня тоже началось! (но Doorcam)

У меня камера G4 Bullet тоже с такой же проблемой: почти постоянные сообщения "Protect Auto Recovery Successful". Началось это после обновления приложения камеры 29.04.25 в 3:25 утра. У меня еще 11 камер, и с ними всё в порядке. Не получается связаться с живым техподдержкой.

Жёсткий диск, скорее всего, в порядке. У остальных камер, установленных в парке, такой проблемы нет.

@timborama https://community.ui.com/questions/Protect-Auto-Recovery-Successful-messages-after-upgrading-to-Protect-v2-8-28/a6160d0c-b16c-4bf9-8604-13ec90624998

Вчера я писал, что решил свою проблему, но теперь появилась эта информация: „Auto Recovery Successful” снова… значит, "Jumbo frame" не решение.

Источник этого?

@allanparsons Я где-то в комьюнити прочитал, что в обновлении или с жестким диском может быть какая-то проблема.

@dede7d — эта проблема начала проявляться примерно в последние 2 месяца. Раньше все было отлично! Не могу я её PoE, честное слово, не протащить Cat6 кабель до дверного звонка. Нужна Wi-Fi связь, чтобы осталась.

Привет, у меня была очень похожая проблема. У меня камера Reolink, подключенная к коммутатору USW Flex с PoE. У меня была та же информация: "Защищенное автоматическое восстановление успешно". Я включил "Jumbo frame" в настройках USW Flex, и это решило мою проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)