Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Port постоянно шлет уведомления по электронной почте о том, что устройство в сети недоступно., UniFi Protect

Недавно добавил AI Port, и постоянно получаю уведомления по электронной почте о том, что он вышел в офлайн. Сначала подумал, может быть, проблема с питанием PoE от моего старого свитча (USW 16 Po). Однако, посмотрел использование PoE и оно хорошо ниже лимитов: Покопавшись глубже и используя PoE-аналитику свитча, вижу стабильное потребление PoE-питания около 20 ватт в течение нескольких дней. К тому же, AI Port заявляет об uptime в 8 дней, что очень странно. Кто-нибудь еще сталкивался с таким поведением? Может быть, уведомления по электронной почте ошибочные и неверные?

Интересно, подозреваю, что уведомления вернутся к тебе. Я перезагружал свой AI порт несколько раз. Возможно, это какая-то ошибка.

Мой AI Port начал недавно шлюхать мне одни и те же уведомления. Залез в настройки, в раздел "Protect", и нажал "перезагрузить". Похоже, это помогло, пока что.

Вышла новая прошивка для AI Port 4.75.9. Обновился сегодня утром. Посмотрим, решит ли это проблему.

Интересно, какой у тебя PoE-коммутатор и какова его общая мощность?

Оба моих порта периодически так себя ведут, получаю уведомления по почте и в приложении. А еще более раздражает, что настройки интеллектуального обнаружения звука у сопряжённых камер Unifi сбрасываются, когда это происходит.

Нет, всё работало отлично с перезапуска.

Интересно, у тебя тоже выскакивают уведомления, что твой AI Port в офлайне? У меня они продолжают появляться, даже после перезагрузок устройства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)