Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитить "Установка в очереди" после сброса к заводским настройкам и неудачной попытки восстановления., UniFi Protect

После обновления UDM Pro возникла проблема, пришлось сбросить устройство до заводских настроек и восстановить из облачного резерва. После восстановления только Protect не восстановился – всё остальное пришло в норму. Когда я пытаюсь восстановить только Protect, появляется красный крестик, и процесс не завершается. В панели управления Protect пишет "установка в очереди". Надеюсь, мне удастся установить Protect, а затем восстановить из резервной копии. Буду признателен за помощь в решении вопроса с "установкой в очереди" и процессом восстановления. Большое спасибо.

Привет! У меня точно такие же проблемы, и похоже, всё произошло одновременно. Пытался восстановить из разных бэкапов, и всегда один и тот же результат: Install Queued for Protect, Access и InnerSpace. Переформатировал HDD и пробовал разные бэкапы — новые и старые — всё равно одно и то же, значит, защита камеры отсутствует. Ещё выбрал дополнительное обновление до сети, теперь пишет: update queued. Буду признателен, если появится какая-нибудь информация по этому вопросу.

Спасибо. Прилагаю.

Нет, скриншота прикреплено не было. Чтобы прикрепить его, используй иконку "Изображения".

Прилагаю скриншот моего контрольного уровня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)