Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вторая камера от Al Theta, UniFi Protect

Привет, @UI-Team! Как я могу использовать вторую камеру из комплекта? Можно ли где-то купить только Al Theta HUB? Спасибо, Роберт.

В комплекте сейчас есть кабель USB-C длиной 1 м, есть ли варианты другой длины? 1 метр — это очень мало, и порой трудно подключить комплект, например, для внешнего мониторинга...

Вау. Значит, мы все «тупые» за то, что не смогли предсказать будущее?

Ты понимаешь, что до сегодняшнего дня, 21.11.2023, такие вещи не существовали в UI магазине. Так что у всех, кто говорил на безупречном английском, был полный порядок. Три с лишним недели назад можно было купить только полный комплект. Сегодня всё меняется. Ждать, что все ответы всегда будут правильными и не устареют — это уж слишком высокие ожидания. Вот ещё одно утверждение, которое в будущем окажется неверным. Люди не могут путешествовать на другие планеты.

Верно, автономный AI-Theta-Hub теперь доступен с сегодняшнего дня и будет работать с любыми из существующих (Standard / Professional) объективов Theta.

@CoopRobky, не понимаю, почему @UI-Team вообще не может разобраться в собственном продукте... Но ДА, вы можете купить только AI Theta Hub за $199 (по состоянию на 21.11.2023) здесь: https://store.ui.com/us/en/pro/category/cameras-theta/collections/pro-ai-theta-hub/products/uvc-ai-theta-hub?variant=uvc-ai-theta-hub. На странице по ссылке также можно купить каждый «объектив» отдельно за $129 каждый (по состоянию на 21.11.2023). Ты очень чётко сформулировал свой вопрос… не понимаю, почему все, кто отвечал выше, не могут прочесть и понять простой вопрос, написанный на идеальном английском. Надеюсь, мой ответ на то, что ты действительно спрашивал, поможет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)