Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
G5 Flex Audio — это частота дискретизации 16 кГц, а не 48 кГц., UniFi Protect

Продолжаю тему из этого обсуждения: https://community.ui.com/questions/G5-cameras-audio-compression-and-noise-reduction-issue/01b89161-a9cd-486c-8949-5703cffaefb6. Прошивка 4.66.11. У G5 Flex по-прежнему хуже чёткость и высокие частоты по сравнению со звуком G3 Flex. Возможно, это связано с тем, что частота дискретизации аудио сильно снижена. Это намеренное изменение на гораздо более низкую частоту дискретизации? @UI-Glenn
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-Team @UI-Glenn Я только что заметил это... после обновления Protect до версии 2.10.10 и прошивки 4.68.17 у камер G5 Flex теперь постоянно записывается какой-то звук. Раньше они были очень тихими, а теперь это просто «темный шум». Это видно даже на графике уровня звука — после обновления появился постоянный «фоновый шум». В комнате совсем тихо, и если G3 Flex в той же комнате записывает фоновый легкий шум, то G5 Flex куда громче и почти звучит как электрический гул. На моём iPhone это просто невероятно громко, как будто на рации CB отключили шумодав.  
EDIT: (думаю, шумоподавление отключили? Но, вау, G5 Flex звучит намного громче и перебивает фоновые шумы G3 Flex (различия в железе?). Очень хотелось бы, чтобы у пользователей была возможность включать/выключать или регулировать уровень шумоподавления, а не только как сейчас).  
Чувствительность у него почти такая же, как у G3 Flex, несмотря на шум, но, наверное, я предпочту такой вариант, чем прошлое шумоподавление без возможности настройки.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)