Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UP Chime – невозможно повторно подключиться, UniFi Protect

Я только что установил комплек комплект G4 Doorbell Professional PoE. Звонок работает как и ожидалось. У меня возникают проблемы с UP PoE Chime. Сначала он установился и обновился, но после обновления пропал из сети и из приложения Protect. Я несколько раз сбрасывал его, удерживая кнопку на задней стороне 10 секунд, и ждал, пока он появится, но в списках устройств Unifi в приложениях Protect и Network его нет. Как сделать так, чтобы устройство снова подключилось? Спасибо.

Странно, но теперь я могу снова включить STP на свитче, и всё вроде нормально, даже после перезагрузки свитча и chime. Значит, скорее всего, проблема связана с процессом подключения, а не с обычной работой.

Похоже, я обнаружил проблему — или, по крайней мере, нашёл временное решение. Мой звонок был подключён к коммутатору US24 или USWLite8 с включённым STP. Когда я проверил порты на USWLite8, оказалось, что звонок заблокирован из-за того, что создаёт STP-петлю. Немного поискав в интернете, я понял, что реализация STP от Unifi на Lite-коммутаторах (и, возможно, на более старых US24) не работает, если коммутатор находится в середине сети. Поэтому я отключил настройку STP на коммутаторе, перезагрузил его — и сразу же звонок распознался и подключился.

У меня та же самая проблема — мигает белый свет с частотой 0,5 секунды приблизительно 35 раз, затем 5 секунд пауза, и цикл повторяется. В Protect или в приложении Network звонок так и не появляется. Использую CLOUDKEY2+, USG3P, коммутатор US24 и PoE-инжектор Unifi. Он никогда не отображался, соответственно, так и не был принят в сеть.

Я установил камеру дверного звонка G4 и звонок. Звонок мигнет белым светом, но нигде не появляется (ни в приложении на телефоне, ни в веб-интерфейсе UNVR), чтобы его можно было добавить. Перечитал разные советы по нескольким вопросам, но так и не смог заставить его появиться. У меня есть UDM Pro и UDM UNVR. Камеры отлично отображаются в UNVR Protect. UDM Protect не установлен. Интересно, почему это не так просто, как с камерами, — подключить и настроить?

Та же проблема у меня. Кто-нибудь нашёл решение?

Привет, @UI-Glenn, у меня такая же проблема. POE-сигнал внезапно перестал работать и устройство стало офлайн. Я удалил его из NVR и Dream Machine Pro, нажал кнопку сброса на задней панели, но светодиод всё ещё мигает белым.

Видите ли вы звонок в Protect вообще, онлайн или офлайн? Иногда устройства не подключаются заново, пока вы не удалите их из Protect, даже если нажимаете кнопку сброса на них.

Это уже как-то решилось? У меня та же самая проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)