Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проводная версия G4 Doorbell?, UniFi Protect

Вы планируете выпустить версию G4 Doorbell с PoE? Для такого применения я не рассматриваю ничего беспроводного.

Если бы USB-C передавал данные, это было бы хорошим компромиссом. К сожалению, для меня это не вариант, так как у меня на двери стоит cat6, и негде разместить USB-C конвертер. Похоже, Doorbird — мой единственный вариант (для локального управления и чтобы не раздражало глаз), но 720p за такую цену... это просто грабёж на свету.

Предположим, что USB-C не передаёт данные. Стандарт, конечно, это поддерживает. Возможно, просто использовали USB-C из-за формы и толщины. Хотя может и нет. Doorbird довольно дорогой и большой (кажется, я никогда не видел его лично), по сравнению с этими. Как ты и сказал, им может просто быть это неинтересно.

Тем не менее, данные всё равно придётся передавать через Wi-Fi, так что по сути ничего не меняется по сравнению с текущим G4 — разве что добавился ещё один способ питания. Я надеялся, что у них будет что-то, чтобы составить конкуренцию Doorbird, но, похоже, таких планов у них нет.

Похоже, на этой версии вполне можно сделать PoE на USB-C. Меня не удивляет, что встроенного PoE нет.

Похоже, они собираются выпустить новую версию... но PoE всё ещё нет :( https://youtu.be/HtzUkZMmW50
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)