Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Protect "Невозможно воспроизвести трансляцию", UniFi Protect

Всем привет! У меня возникла проблема, и мне нужна ваша помощь с её решением. У меня есть CloudKey Gen2+ с установленным Unifi Protect 1.17.4. Каждый раз, когда я использую приложение Unifi Protect на своём Samsung, камеры показывают сообщение «не удаётся воспроизвести поток». Но если я с того же телефона подключаюсь напрямую через браузер, изображение в реальном времени появляется. Также я могу смотреть видео в реальном времени с компьютера. Все устройства находятся в одной локальной сети. Что я упускаю...? Приложение даже говорит: «Соединение отличное». Есть идеи или подсказки, как разобраться с этой проблемой?

Та же проблема на старом планшете Samsung. На компьютере и телефоне (Pixel 6 Pro) проблем нет. Я думал, что дело в пропускной способности на клиентском устройстве.

Тоже самое. Приложение Android Protect показывает живую трансляцию сразу на главной странице со всеми камерами. Но как только выбираешь какую-то конкретную камеру, видео становится мутным и в левом нижнем углу появляется значок загрузки. Все камеры — G3 Bullets. Но мой G4 Doorbell работает как надо. Судя по комментариям, проблема, похоже, связана с линейкой G3.

Есть какие-то новости? У меня несколько Chromecast с Google TV, и у меня та же ошибка.

У меня возникла проблема на Android TV. Начало происходить недавно. Использую это больше года без каких-либо проблем. Похоже, что это случается случайным образом с разными камерами. UniFi OS UDM Pro 1.11.4 Protect 1.21.2

У меня эта проблема уже несколько месяцев. Я просто изменил информацию на оверлее, чтобы отображать битрейт, и вдруг всё заработало. Но не говорил бы... снова перестало работать. Когда же эту проблему наконец решат?

Всё, что могу сказать — поддержка посоветовала мне удалить сертификаты, и это решило проблему, которая у меня была недавно. Где-то два месяца назад я заново настроил сертификаты, и теперь всё отлично работает на моём Pixel 5.

У меня такие же проблемы с телефоном Samsung, и у меня вообще не используются сертификаты. Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу? У меня это случилось после того, как я сделал сброс настроек NVR до заводских и потом восстановил резервную копию.

Привет, есть какие-нибудь новости по этой теме? Я столкнулся с этой проблемой и нашёл этот пост. Она возникла после переустановки/сброса G4 Doorbell. При удалённом подключении всё работает нормально. Но когда я подключаюсь через домашний WiFi, проблема появляется. Если выключить WiFi и снова подключиться удалённо через приложение, проблема исчезает. При повторном включении WiFi проблема не возвращается, пока остаёшься в приложении. Но как только переключаешься на другую программу и возвращаешься в Protect, проблема снова возникает. Есть идеи? С наилучшими пожеланиями, Сандер

Один из проверенных способов — удалить пользовательский сертификат, доверить контроллеру через приложение Protect и снова включить его. https://community.ui.com/questions/Protect-direct-connect-across-VLANs/4a6aeef1-160a-487d-8f83-126437f65678#answer/5468ecea-4c32-408a-98f9-de505932c25e

У меня тоже такая проблема. Всё настроено по умолчанию. Мой UCKP довольно новый. Перезапуск приложения помогает, но это очень раздражает.

Привет, @celineb, пожалуйста, удали все сторонние сертификаты.

mv /data/unifi-core/config.yaml /data/unifi-core/config.yaml.bak

systemctl restart unifi-core  
Я только что поэкспериментировал с этим и смог заставить всё работать — см. https://community.ui.com/questions/Protect-direct-connect-across-VLANs/4a6aeef1-160a-487d-8f83-126437f65678  
Не совсем понимаю, что именно помогло, поэтому задокументировал весь процесс. Но в моей нынешней настройке и кастомный SSL-сертификат работает нормально, и direct connect тоже отлично функционирует.

Привет! У меня такая же проблема на моем телефоне Samsung. Невозможно стримить напрямую по Wi-Fi. Я использую бета-версию приложения для Android, но проблемы всё равно не решены. Когда вы уже исправите это? Из-за этого невозможно ответить на домофон... Это очень раздражает, честно. Если Unifi не может заставить все свои продукты нормально работать, возможно, им стоит сократить ассортимент...

Не знаю, поможет ли это, но у меня такая же проблема на UTP-TOUCH-MAX, а на UTP-TOUCH всё работает. Всё остальное подключается без проблем (локальное проводное соединение, локальный Wi-Fi, удалённое подключение, проводные и беспроводные камеры). Проблема, кажется, только у UTP-TOUCH-MAX... Хотя, пока я это писал и переключался между камерами, он, похоже, стал показывать живую трансляцию. Единственное, что я сделал — прошёл в меню до страницы "О системе".

На сегодняшний день у меня на всех камерах — G3 Instant, G3 Bullet, G3 Flex и dome — появляется эта ошибка. Через веб-интерфейс трансляция работает нормально, а в приложении версии 1.5.2(342) на iOS я не вижу ни одной трансляции, хотя раньше всё работало.

У меня точно такая же проблема с моим S10 и G3 прямо сегодня утром

Согласно поддержке третьего уровня, кастомные сертификаты не поддерживаются в Protect. Мне пришлось выполнить эти команды, чтобы удалить их и заставить работать на Android: mv /data/unifi-core/config.yaml /data/unifi-core/config.yaml.bak

systemctl restart unifi-core

Привет, я тоже использую свой собственный сертификат. Раньше я мог стримить, но теперь мне нужен мой сертификат. При подключении через Wi-Fi у меня появляется сообщение: "невозможно стримить". Если переключиться на мобильную сеть, стрим работает. Все устройства находятся в одной Wi-Fi сети и без VLAN.

Tier 3 наконец-то ответили мне после почти месяца и спросили, использую ли я кастомные сертификаты. А я как раз использовал те, что предоставил AmazedMender16 на его сайте. Как только я убрал сертификаты, стриминг снова заработал. Ходят слухи, что Protect пока не поддерживает кастомные сертификаты. Что странно, потому что с Apple-устройствами и браузерами на стриминг никаких проблем нет, а вот только Android-приложение Protect тормозит. И, честно говоря, я не совсем понимаю, почему и как именно сертификаты блокируют стриминг.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)