Недавно я обновился с CKG2+ на UDMPro. CK с Protect уже не справлялся с моими 8 камерами и работал на 5ТБ диске. Внезапно CK Protect перестал работать, приходилось перезагружать CK, чтобы Protect снова заработал, а через 10 минут он сбоил и каждый раз срывал сеть вместе с собой. Я решил перейти на UDMPro и уже несколько недель работаю на нём, но вдруг Protect стал вести себя так же, только теперь сбой происходит примерно в 3 часа ночи каждое утро. Единственное, что я перенёс — это HDD, который я проверил SMART-тестом, он в порядке, и я на всякий случай отформатировал диск. У меня есть логи поддержки, я загрузил их в приватный раздел этого треда. Единственное, что я заметил — автообновление у меня настроено на 3 часа ночи, но обновлений нет, так что это не должно влиять. Сегодня я отключил автообновления, чтобы проверить, повторится ли сбой ночью. Кто-то сталкивался с такой проблемой или знает, с чего начать решение? У меня 6 камер G3Flex, G4 Doorbell и 2 камеры G4 Bullet, все на последних стабильных версиях прошивки и ПО.