Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с последними обнаружениями/таймлапсом, UniFi Protect

Это обновление полностью сломало возможность использовать веб-интерфейс для многих функций. На главной странице в разделе «Недавние обнаружения» показываются клипы, но их не воспроизводит, а только крутится круг загрузки. Таймлапс теперь не работает: загружает прямую трансляцию, но навигационные опции не работают — кнопки воспроизведения/паузы, полоса времени, клики по ней для прокрутки — ничего не происходит. Календарь для смены даты тоже не работает, прокрутка не реагирует. Один раз с камерой G3 wifi это сработало, но потом выдало ошибку, мол контроллер офлайн, потерял питание или что-то в этом роде — хотя питания вроде было. Страницы Live View и Events работают как раньше, так что по крайней мере можно просмотреть клипы с движением, но функция таймлайн была очень полезной, и я пользовался ей постоянно... Перезагружал CKG2+ и камеры, пробовал разные браузеры... Через Android-приложение на Pixel 3 всё работает отлично. Похоже, Ubi окончательно решили, что их продукты должны работать только через мобильные устройства, да?

Похоже, мне удалось решить эту проблему. Я выключил CK, вытащил из него SSD, удалил все разделы и полностью очистил диск от данных в Linux. Затем вставил его обратно в CK и запустил. Protect снова заработал нормально, но Network Controller показал, что он не настроен и требует восстановления из резервной копии... После этого прошло уже несколько часов, и две основные проблемы — обрезанные миниатюры на панели и Timelapse — работают полностью. Единственная оставшаяся проблема — что CKG2+ по-прежнему выдаёт ошибку «Неверные учетные данные» после ввода 2FA для функции/настройки Cloud Backup. Что ж, бывает.

Все еще нужно исправить. Перешел на iPhone, и приложение Protect бесполезно для воспроизведения видеоклипов с движением или для просмотра таймлайна. Воспроизводит один клип, а потом ничего, одни загрузочные точки, и пару раз это заставляло iOS глючить — громкость резко поднималась и опускалась в цикле.

date  
Это Cloud Key Gen 2 Plus. И я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под Console и "date" — где мне вводить эту команду? Я не вижу опции CLI, как на моём ER4.  
Если ты спрашиваешь, правильно ли выставлены дата и время на устройстве, то да, всё верно. Временная метка на камерах совпадает и идеально синхронизирована с часами на моём телефоне вплоть до секунды.  
edit: Я подключился по SSH к CK, и когда ввожу команду date, она показывает правильные дату и время.

Привет, @NightHorse, какое время и дата на консоли, на которой запущено приложение UniFi Protect?

Только что заметил новую бета-версию .10. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Всё ещё жутко сломано.

Прошел уже больше месяца, а большинство функций Protect до сих пор нельзя использовать через основной веб-интерфейс. Именно поэтому я и выбрал Protect, а не просто купил какое-то дешевое приложение только для камер.

Проблема в том, что с версии 1.19 не записывалось движение, и другие записи тоже не отображаются. UBNT еще не исправили это... но я не понимаю, почему.

Ты уже смог это починить? Поскольку оно нормально работает только на мобильном устройстве с вашим приложением, то единственный способ использовать Protect так, как я хочу, на ПК — а я ведь платил за это, инвестируя в вашу экосистему продуктов и ведь это же рекламируется... — это купить какой-нибудь большой планшет с экраном. Счёт за него потом пришлю кому-нибудь из Ubiquiti 😉
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)