Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Опция ориентации камеры, UniFi Protect

Возможно, я что-то упускаю, но не могу найти в Protect опцию ориентации, чтобы перевернуть изображение. У меня есть купольная камера G3, установленная на стене, и изображение перевёрнуто вверх ногами. Я пытался повернуть сам объектив, но в любом направлении картинка всё равно смещена примерно на 10 градусов. Кто-нибудь знает, отсутствует ли эта функция или я просто не вижу её?

Полагаю, ты пришёл из UFV, так что тебе стоит искать что-то похожее (хотя и не совсем полное) по набору функций интерфейса.

Войдите в портал: UnifiDevices. Нажмите на камеру — справа появится панель. Кликните внутри кадра — значок настроек в виде шестерёнки вверху. Ориентация находится на правой панели.

@Advocate99

Это немного спрятано. Если зайдёте в список камер и выберете нужную, справа выдвинется панель. Теперь нажмите на окно предпросмотра этой камеры, и откроется маленькое окно с изображением камеры. Когда наведёте мышку на это окно, сверху появятся пункты меню, выберите иконку настроек, и там вы увидите все параметры изображения вместе с ориентацией.

Как добраться до этого «списка настроек изображения» в веб-интерфейсе? Не могу его найти.

Вы найдете это в списке настроек изображения:

Привет, спасибо за ответ. У меня запущен Protect на новом CloudKey 2 Plus. Насколько я знаю, стоит последняя стабильная версия (0.8.6). Сейчас моя система не подключена к интернету, поэтому обновлял её вручную через SSH. Также на этой сети нет Wi-Fi, так что проверить через мобильное приложение не получается.

С учётом всего этого, используя камеры G3 и G3 Dome, я не вижу, где можно настроить ориентацию в Protect или напрямую в настройках камеры (при переходе по IP камеры).

Привет, @fx12002, проблема решена в текущем GA-релизе. Для G3-Flex в частности нужно отключить функцию Auto Rotate, чтобы появились ручные настройки.

Этот баг уже исправили? Насколько я знаю, у меня самая свежая прошивка/софт, но никак не могу найти, где перевернуть изображение. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)