Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
NVR или CK2?, UniFi Protect

CK2 стоит 199 долларов, а NVR — примерно 350. Оба включают 1 ТБ памяти, но CK2 ещё и интегрирует функционал Unifi Controller. Есть ли вообще смысл покупать NVR, который стоит на 150 долларов дороже? Например, он быстрее, мощнее, у него больше оперативки и так далее? Есть ли веские причины брать NVR или CK2 в итоге полностью его заменит? У меня сейчас есть и CK, и NVR, но я подумываю перевести всё на CK2. Только с 20 камерами боюсь, что CK2 может быть слишком слабым. Главная цель — перейти на Unifi Protect и уменьшить количество устройств для обслуживания. Есть у кого-нибудь реальные данные или замеры по производительности?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я запускаю SDN на своём CK2+, который управляет одним USG, 21 коммутатором и 35 AP. На том же устройстве у меня работают 7 камер через Protect. Загрузка процессора колеблется где-то между 10 и 15%. Видео грузится очень быстро. В итоге я могу достичь лимита в 20 камер. На самом деле, скорее всего, так и будет. Интересно, что будет, когда я туда дойдусь, но пока всё нормально. --Donnie
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)