Я купил зарядное устройство Anker, чтобы пытаться запитать CloudKey Gen2 Plus, но устройство только кратковременно включается, показывает индикатор и сразу снова отключается. Вот короткое видео в качестве примера того, что происходит. Есть ли у UBNT особая серия зарядных устройств (или СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ), которые подходят для стабильного питания? Я использую PoE для своего, но это для клиента, который купил устройство, но не имеет PoE-коммутатора (они не знали, что оно не поставляется с кабелем питания).
Требования к питанию по руководству:
Стандарт 802.3af PoE; адаптер питания Quick Charge 2.0/3.0 (9 В, 2 А).
ИЗМЕНЕНИЕ / ОБНОВЛЕНИЕ (04.10.2018):
Небольшое дополнение для тех, кто ищет способ питания UniFi CloudKey Gen2 Plus.
Я купил следующее, и это сработало: Quick Charge 3.0, быстрый USB-зарядник Anker на 18 Вт и кабель Anker USB-C PowerLine — вот такая связка работает лучше всего. Надеюсь, это поможет другим пользователям, которые хотят полноценно использовать CloudKey. Я взял кабель длиной 6 футов для дополнительного расстояния, если нужно.
Требования к питанию по руководству:
Стандарт 802.3af PoE; адаптер питания Quick Charge 2.0/3.0 (9 В, 2 А).
ИЗМЕНЕНИЕ / ОБНОВЛЕНИЕ (04.10.2018):
Небольшое дополнение для тех, кто ищет способ питания UniFi CloudKey Gen2 Plus.
Я купил следующее, и это сработало: Quick Charge 3.0, быстрый USB-зарядник Anker на 18 Вт и кабель Anker USB-C PowerLine — вот такая связка работает лучше всего. Надеюсь, это поможет другим пользователям, которые хотят полноценно использовать CloudKey. Я взял кабель длиной 6 футов для дополнительного расстояния, если нужно.