Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Адаптеры питания USB для Unifi CloudKey v2, которые были проверены?, UniFi Protect

Я купил зарядное устройство Anker, чтобы пытаться запитать CloudKey Gen2 Plus, но устройство только кратковременно включается, показывает индикатор и сразу снова отключается. Вот короткое видео в качестве примера того, что происходит. Есть ли у UBNT особая серия зарядных устройств (или СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ), которые подходят для стабильного питания? Я использую PoE для своего, но это для клиента, который купил устройство, но не имеет PoE-коммутатора (они не знали, что оно не поставляется с кабелем питания).  
Требования к питанию по руководству:  
Стандарт 802.3af PoE; адаптер питания Quick Charge 2.0/3.0 (9 В, 2 А).  

ИЗМЕНЕНИЕ / ОБНОВЛЕНИЕ (04.10.2018):  
Небольшое дополнение для тех, кто ищет способ питания UniFi CloudKey Gen2 Plus.  
Я купил следующее, и это сработало: Quick Charge 3.0, быстрый USB-зарядник Anker на 18 Вт и кабель Anker USB-C PowerLine — вот такая связка работает лучше всего. Надеюсь, это поможет другим пользователям, которые хотят полноценно использовать CloudKey. Я взял кабель длиной 6 футов для дополнительного расстояния, если нужно.

В итоге я взял "Anker USB C Charger PowerPort III Mini" (зарядное устройство на 30W). Вот это: https://www.anker.com/ca/products/variant/powerport-iii-mini/A2615121, только с европейской вилкой. Заказывал вот отсюда: https://www.amazon.de/Anker-Ladegerät-PowerPort-kompaktes-Delivery/dp/B07RLL59DWI, просто использовал кабель, который шел с моим MacBook Pro (usb-c на usb-c), и всё отлично работало.  

Это зарядное устройство выдает 9.0V при 3.0A (27W) — думаю, этого и нужно, хотя в официальной документации всё ещё встречается вариант 9V@2A.

Пожалуй, пора поддерживать стандарт PD. Потому что поддержка только IQ очень осложняет поиск подходящего адаптера. Либо сделайте это, либо замените полное отказ от запуска на предупреждение пользователя. Главная проблема всех в этом форуме в том, что производители считают PD2/3 и IQ2/3 одинаковыми продуктами, а Cloudkey работает только с адаптерами, сертифицированными по IQ. Это программное ограничение.

Вау, честно не пойму, какой здесь хороший блок питания для Cloud Key Gen 2 — слишком много противоречивой информации. Пожалуйста, выберите один хороший вариант.

Могу ли я запитать это устройство от моего коммутатора US-8? У Unifi-CloudKey-v2 стандарт питания PoE – Standard 802.3af PoE.

Только что купил Cloud Key Gen 2+. Настроил его, используя зарядку от Samsung Galaxy S10 с разъемом Type-C. Все работает, настроил и подключил камеры. Но, несмотря на то что устройство включено уже несколько дней, появляется ошибка плохого питания через USB-C — оно постоянно перезагружается. Думаю, проблема в блоке питания. Я в Австралии, и многие рекомендованные блоки питания из ссылок — американские зарядки. Есть ли у кого-то ссылка на блок питания, который подойдет для Австралии? Мой Samsung fast charger довольно новый. Выходные параметры: 9,0 В 1,67 А или 5,0 В 2,0 А.

Здравствуйте, я использовал адаптер Lenovo USB-C мощностью 45 Вт, но он не работает. Есть ли у вас идеи, что купить в качестве источника питания для Unifi?

Возрождаю эту тему... Можно ли использовать Anker QC 3.0 18W, как было указано выше, вместе с PoE++, который подает мой USW-Pro-24 PoE? Сейчас у меня так и подключено, потому что батарея давно села, и устройство уже не выключается корректно. А вот питание через USB-C, похоже, позволяет ему корректно завершать работу. Я не заметил никаких проблем, просто хочу убедиться, что на долгосрочной основе такая схема безопасна.

bradg2 года назад  
Адаптер Aukey 18W с поддержкой QC 3.0 и кабель длиной 1 м отлично подходят для моей настройки.  
https://www.amazon.com/gp/product/B018RR30TK  
https://www.amazon.com/gp/product/B01APALS78  

Я только что попробовал эту пару, чтобы запитать Cloud Key gen 2+, но безуспешно. Мой телефон сказал, что с USB-C питание плохое, поэтому решил взять другой адаптер. Этот хотя бы заряжает телефон (правда, не быстро), значит работает, но с Cloud Key никакой реакции.  

Раньше я питал его через PoE около года, но потом вдруг перестал работать. PoE на свитче всё ещё работает, просто не подаёт питание на Cloud Key.

В этой теме смешаны рекомендации по «UniFi CloudKey Gen2» и «UniFi CloudKey Gen2 Plus», и если вы не будете внимательно читать, то можете купить устройство, которое не подходит для вашей модели... Я купил и запитал «UniFi CloudKey Gen2» (меньшую модель) обычным кабелем USB-A на USB-C и зарядным устройством для iPad (12W — выход 5.2V — 2.4A), которое у меня уже было дома.

Это тот адаптер, который я использую. Там упоминается кабель с сопротивлением 56 кОм... https://www.ebay.com/itm/Certified-Quick-Charge-3-0-Home-Wall-Travel-Charger-6-Ft-USB-Type-C-Cable/401165208443?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=670718852650&_trksid=p2060353.m2749.l2649

Использование зарядного устройства Anker QC v3 с этим кабелем https://www.amazon.com/gp/product/B07DC5PPFV/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00­?ie=UTF8&psc= не работает — CKv2 Plus не заряжается. Я заказываю https://www.amazon.com/gp/product/B01MZIPYPY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00­?ie=UTF8&psc=1 с подтягивающим резистором, потому что, похоже, это то, чего мне не хватает. Кто-нибудь может подтвердить, что кабелю нужен именно подтягивающий резистор? Заранее спасибо!

Пока разъем полностью вставлен в гнездо, все должно быть в порядке.

Многие кабели именно так и сделаны, чтобы подходить для чехлов на мобильные телефоны, которые утолщают область вокруг зарядного порта.

Спасибо. Хорошо знать. Я немного покопался и, судя по всему, это нормально для таких адаптеров питания и кабелей этого стандарта в целом. Для меня это просто странно, что что-то не может полностью войти в разъём. ¯\_(ツ)_/¯

У меня с моим проблем не было, так что думаю, это, скорее всего, нормально.

Я купил Quick Charge 3.0, Anker 18W 3Amp USB Wall Charger (совместимый с Quick Charge 2.0) PowerPort+ 1 вместе с кабелем Anker Powerline USB-C to USB 3.0 Cable (10ft) с резистором 56k Ом от Amazon. Это нормально, что USB-C разъем не полностью вставляется в QC 2.0 порт на задней панели Cloud Key Gen2 Plus? Обычно кабели питания прилегают плотно к устройству. В этом случае что-то не так. Кто-то еще сталкивался с этим? Это нормально, что разъем не садится вплотную?

Cloud Key Gen2 Plus требует именно «Quick Charge 2.0» или «Quick Charge 3.0». Это специальные протоколы питания.

Поддерживаемые адаптеры указывают «Quick Charge 2.0» или «QC 2.0» в своих характеристиках и на самом зарядном устройстве.

Та же история — у меня есть запасной оригинальный блок питания Apple для MacBook Pro, но результат тот же.

Я купил этот адаптер и этот кабель, чтобы в итоге узнать, что кабель может передавать только 5 В и 3 Ампера. Мне пришлось повозиться, чтобы найти USB-C–USB-C кабель, в котором было бы чётко указано, что он поддерживает как минимум 9 В, но он уже в пути, и я проверю завтра. ОБНОВЛЕНИЕ #2: Решил отказаться от идеи с USB-C–USB-C и купил зарядник и кабель, рекомендованные выше. Всё работает, теперь остаётся вернуть эти ненужные вещи в Amazon... 😀

Любой адаптер, сертифицированный для Quick Charge 2.0 или Quick Charge 3.0, должен обеспечивать питание для Cloud Key Gen2 Plus.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)