Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect — удаление видео, UniFi Protect

Я что-то пропускаю или таких функций просто нет? Где в приложении Protect можно удалить старое видео с камеры? Как узнать, сколько осталось свободного места для хранения видео? Я вообще не понимаю, сколько видео занимает пространство на внутреннем HDD на 1 ТБ каждый день. Наверное, можно зайти по SSH и проверить, но кажется, должно быть какое-то подобие индикатора, типа “топливного датчика”, чтобы это показывало. Protect автоматически удаляет старое видео, например, через 7 дней или как-то так? Есть ли инструкция по функциям? Я видел руководство по установке и настройке — всё работает отлично. Многие функции я уже понял, но вот видеоуправление (удаление/архивация/время хранения и так далее) никак не могу разобраться. Экспериментирую, прежде чем запускать систему полностью. Спасибо, Дейв.

@BWGIT Пожалуйста, начните новую тему, подробно описав ваше развертывание, какие симптомы наблюдаются и что вы уже пробовали, чтобы я мог помочь дальше. Эта тема старше года, поэтому я намерен её закрыть.

I@UI-Cody — не уверен насчёт этого, Коди. Сегодня мы только что обнаружили, что наш диск на 5 ТБ заполнен на 99%. У нас всего 9 камер, настроенных на 720p. Теперь мы вообще не можем использовать приложение на iOS, а веб-интерфейс еле-еле работает — постоянно пытается «Подключиться к NVR», подключиться к облаку и к прямым трансляциям. Этот CK2+ просто перестал быть полезным.

UniFi Video всегда поддерживал очистку на основе времени.

Ах, черт... Извиняюсь, я думал про Unifi Video, а не про Unifi Protect. Прошу прощения.

Похоже, вы не приложили текст для перевода. Пожалуйста, отправьте сообщение, которое нужно перевести.

Временное удержание данных реализовано уже какое-то время, так что не совсем понятно, откуда у вас такая информация. Protect работает только на UCK-G2-Plus с диском на 1ТБ, и ни в каком докере.

Ребята, я подумываю купить камеры Ubiquiti... И возможность не контролировать, когда удаляются старые файлы, может стать для меня решающим фактором. У меня есть пара вопросов:  
1) Планируют ли эту функцию внедрить в ближайшем будущем?  
2) Смогу ли я выделить диск на 15 ГБ и, соответственно, хранить только 5 ГБ видеоданных? (Это относится и к версии софта в докер-контейнере?)  
3) Есть ли какие-то рекомендации по тому, сколько места занимает камера при записи видео в 1080p или 4K?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)