Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Будет ли Will Protect работать на мобильных устройствах в локальной сети, если интернет не работает?, UniFi Protect

Заголовок говорит сам за себя. Если приложение действительно такое хорошее, как все говорят, и при этом может работать по локальной сети, даже если интернета нет, думаю, оно может заменить все мои камеры Nest...

+1

Ну это было 9 месяцев назад, и до сих пор никаких новостей?

@UBNT-TomS, просто проверяю, как дела. У меня проблемы с WAN, нужна возможность подключиться через LAN. Спасибо!

@ubnt-taka Можешь рассказать, есть ли какие-то новости по этой функции?

В этой теме много непродуктивных и неточных предположений, поэтому я её закрываю.

Возможно, они просто не умеют этого делать.

Это несложно реализовать. Просто нас заставляют быть подопытными кроликами, чтобы у них было много пользователей, тестирующих их портал. Если бы это было по желанию, многие пользователи бы от этого отказались в пользу прямого подключения. Существует немало компаний, которые продают инструменты и услуги для имитации нагрузки, если вы разрабатываете ПО. Нет никакой *нужды* продолжать нас мучить. Для UBNT это, правда, дешевле.

Это несложно реализовать. Просто нас вынуждают быть подопытными для них, чтобы у них было много пользователей, тестирующих их портал. Если бы это было по желанию, многие пользователи просто отказались бы в пользу прямого подключения.

Случайно не знаешь, с чем у них возникают проблемы при попытке запустить приложение напрямую? В приложении UniFi Video можно ввести IP-адрес или DNS-имя сервера, и оно сразу подключится. Насколько я знаю, UniFi Protect открывает веб-интерфейс и API на порту 7443 сервера, так же, как и UniFi Video. Мне интересно, что такого в UniFi Protect, из-за чего прямое подключение так сложно реализовать.

Это было немного иначе, поскольку не было другого способа решения проблемы. Система безопасности, в которую нельзя войти, когда интернет-соединение не работает, — это просто смешно. Это нужно было менять, и веб-интерфейс был логичным местом для таких изменений.

Запланировано на релиз 1.8 в конце февраля, если только в тестировании не найдут баги. Прошло уже два месяца... есть ли у UniFi Protect прямой доступ? Пока нет. Если сильно их прокритикуешь, оперируя их же словами, в следующий раз они вряд ли будут давать хоть какие-то ориентировочные сроки. Я сам избегаю облачного доступа и терпеливо жду прямого доступа и поддержки SMTP-почты. Пока что UFV работает, а Protect всё ещё в режиме оценки. Если быть честным, после того как некоторые из нас громко поспорили с ними насчёт прямого доступа через браузер, они это всё-таки исправили. Я понимаю, почему у них сложности с реализацией прямой работы приложения, и готов в этом случае дать им возможность на ошибку. А пока можете пользоваться мобильным браузером (по крайней мере на Android) — Chrome, похоже, лучше всего работает с Protect.

Запланировано к выпуску версии 1.8 в конце февраля, если не найдём проблем на тестировании. Прошло уже 2 месяца... есть ли у UniFi Protect прямой доступ? Пока нет. Если слишком сильно давить на них их же словами, в будущем они будут меньше склонны озвучивать сроки. Я держусь подальше от облачного доступа и терпеливо жду прямого доступа и SMTP-почты. Пока что UFV работает, а Protect всё ещё в режиме оценки.

Запланировано на релиз 1.8 в конце февраля, если только не найдём проблем на этапе тестирования. Прошло уже 2 месяца... есть ли у UniFi Protect прямой доступ? Мы используем UniFi Video со своим сервером и пытаемся решить, стоит ли переходить на CloudKey Gen2 Plus с UniFi Protect.

Все ещё ищу это. Обновился с Video NVR 2TB на Cloud Key G2+, но использовать приложение офлайн просто невозможно. А поскольку мне нужно пользоваться приложением, чтобы настраивать учётные записи пользователей, параметры и так далее, довольно грустно, что это ещё не реализовано.

Пожалуйста, дайте уже прямой доступ. С тех пор как я обновился на Protect месяц назад, всё стало слишком ненадёжно. Приложения Unifi Network подключаются почти мгновенно — вот что я хотел бы видеть в приложении Protect.

Текущий прогноз: Пасмурно с вероятностью полной ненадежности. Ubnt, ну давайте уже, включайте прямой доступ в приложении.

Был бы признателен за обновление по этому вопросу, учитывая, что сегодня утром WebRTC-прокси снова не работает.

Когда? Мы это слышим с самого запуска.

UniFi Protect изначально был оптимизирован для облачного доступа. Это основной сценарий использования для почти всей нашей аудитории, и именно этот тип подключения самый сложный для оптимизации. Мы сосредоточились на улучшении работы в этом режиме в первую очередь, но для тех, кто хочет, мы добавим режим офлайн для продвинутых пользователей.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)