Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какая лучше камера для узкого коридора?, UniFi Protect

Привет! У меня сейчас на потолке в конце узкого коридора установлена G5 Dome, и днем она отлично работает, но ночью, когда включается ночное видение, она как бы моргает в стенах по обе стороны, из-за чего ночное изображение получается очень плохим. Есть ли какие-нибудь варианты решения проблемы или, может быть, стоит перейти на другую камеру, чтобы этого избежать? Спасибо!

Понял. Попробуй сегодня вечером снизить интенсивность IR и посмотри, как это повлияет.

Извини, я имела в виду, что инфракрасный свет отражается от обеих боковых стен! Причина, по которой я не добавляю свет в коридор, в том, что он находится прямо перед комнатами, и поэтому ночью он будет освещать коридор. Я не закрываю дверь, когда сплю, потому что у меня свободно ходят собаки.

Могло быть и то, и другое, я предположил, что "flashes" означает стробирование. У меня бывало и то, и другое на одной G5 Ultra Turret: светодиоды стробили, а от покрашенной стены – "flashes" из-за того, что камера была установлена слишком близко. На G4 Domes такого не было.

Я подумал, что инфракрасное излучение слишком яркое и его нужно немного приглушить. Хотя, возможно, ты и прав. @MarioSesana Если это так, есть ли возможность добавить ночник в коридор, чтобы было больше света? Может, поиграю с настройками интенсивности инфракрасного излучения, чтобы посмотреть, поможет ли это.

@MarioSesana, что ты имеешь в виду под "… оно как бы мигает само…" – стробирование? Если да, то попробуй уменьшить или вообще убрать его в настройках камеры: Настройки > Настройка изображения > Частота. Если установлено "Авто", попробуй поочередно установить 50 Гц и 60 Гц, чтобы посмотреть, поможет ли какой-нибудь из этих вариантов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)