Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 не работает вне домашней Wi-Fi сети, UniFi Protect

@UI-Cody @UI-Glenn Функциональность Doorbell сильно ограничена из-за давней ошибки с iPhone и двумя SIM-картами. Я не могу им пользоваться, если не подключен к домашнему WiFi. Пожалуйста, уже больше года прошло, когда же это пофиксят? Хоть какой-то статус, ответ, что угодно?

Это действительно решает проблему, спасибо!

Всем привет! Версия 1.4.3 приложения UniFi Protect для iOS уже доступна в БЕТА. (вы можете следовать этой статье, чтобы узнать, как зарегистрироваться в БЕТА)

Гленн всегда был отзывчивым, и мы совсем не можем его винить. Всё именно так, как и говорят — скоро всё будет готово. Но на самом деле ничего не готово. Гленна винить не в чем, но я виню UI в целом и мистера Пара, потому что они знают сроки, но не соблюдают их. Их клиенты, мы, ожидают точных дат для наших клиентов, которые обычно злятся, что что-то не работает. Это отстой.

Пожалуйста, не вносите сюда ничего, что может быть связано с политикой, серьезно, это не нужно. К тому же, то, что сказал Гленн о выпуске, вполне соответствовало обычному графику следующей бета-версии iOS. Не знаю, в чём задержка, но нет оснований думать, что он тогда знал о переносе. @UI-Glenn всегда был полезен, по моим наблюдениям.

Привет, @UI-Glenn, уже эта или следующая неделя наступила?

Думаю, у UI и Трампа одна и та же проблема с этим «через 2 недели». Я не верю ни одному из них. Сообщение Гленна было явно ложным, ведь прошло уже больше 3 недель с тех пор, как он сказал, что это будет «на этой или следующей неделе».

@UI-Glenn, когда именно на этой или следующей неделе? Мои клиенты уже начинают смущаться. Я больше не могу придерживаться обещанных сроков.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)