Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитим AI Port!, UniFi Protect

Описание гласит: "Подключайтесь напрямую или объединяйте с камерой в сети." Что значит "объединять с камерой в сети"? Значит ли это, что я смогу использовать это для ИИ, например, на Wifi-подключенном G4 Doorbell Pro?

Получил свой AI Port сегодня утром и могу подтвердить, что он работает с G4 Doorbell Pro по Wi-Fi. Подключил AI Port к сети, адаптировал его и затем назначил G4 Doorbell Pro. Очень просто. Небольшой минус — я потерял зоны движения и интеллектуального обнаружения, которые были установлены на G4. Они не "перенеслись" на AI Port. Понимаю. Но было бы неплохо не приходилось их переопределять.

Последняя строчка интересная… там много говорили о количестве камер. Мой приедет на следующей неделе, жду не дождусь, когда все настрою.

Да ладно, нашел на странице FAQ, очень информативно: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/28315005177239-Protect-AI-Port-FAQs

Ой, правда? Здорово! Я думал, это будет работать только при прямом подключении по Ethernet. Где ты это видел задокументировано? Хотел бы посмотреть, прежде чем покупать. Спасибо большое!

Это значит, что как только вы подключите AI Port к вашей сети и включите его, вы сможете подключить к нему любую камеру Unifi или внешнюю, поддерживающую ONVIF. Например, домофон работает. В будущих обновлениях прошивки будет поддерживаться до 5 камер Unifi, так что можно будет подключить пять. Для ONVIF, насколько я помню, это 2 камеры 2K не-Unifi и 3 камеры 1080p. Но пока только одна камера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)