Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Батарея Cloud Key Gen 2 plus — разряжена или отключена?, UniFi Protect

Как включить внутреннюю батарею на Cloud Key Gen2 Plus? Казалось, что она работала, потому что устройство корректно выключалось при потере питания POE. Я питаю его только через POE. И когда свитч отключается, Cloud Key сразу умирает, раньше же был обратный отсчет таймера.

Прошивка Cloud Key: UCKP.apq8053.v1.1.0.aa44aee.190826.2316  
Версия контроллера: 5.11.46-12723-1

Фича-запрос: можно ли где-нибудь в контроллере или в веб-интерфейсе Cloud Key показывать состояние батареи?

Если моя батарея сдохла в устройстве менее чем годичной давности, как её заменить? Не вижу никаких винтов. Не хотелось бы делать RMA ради такого безупречного девайса.

@UI-Glenn У меня тоже есть CK второго поколения, которым я пользуюсь с мая 2020 года, когда он был новым. Вчера я просто отключал его от USW 8 150W, и он сразу выключился. Я перемещал его с порта 2 на порт 1 на свиче. Потом наткнулся на эту тему. Помогите, пожалуйста.

@jvb, к сожалению, потребуется гарантийная замена. Ваша сеть будет продолжать работать без контроллера, за исключением captive portal, если он используется. Всё сетевое оборудование спроектировано так, чтобы работать автономно во время сбоев. Обязательно сделайте резервную копию настроек перед отправкой вашего Cloud Key, чтобы восстановить их на новом устройстве.

@UI-Cody Я совсем не в восторге от мысли отправлять это обратно в магазин, где я покупал, и ждать, пока они поменяют, ведь интернет у меня не будет работать на всё это время. Разве нельзя как-то починить это без возврата?

@jvb Пожалуйста, приступайте к оформлению гарантии, если вы испытываете описанные симптомы.

Та же проблема у меня. Cloud Key не начинает отсчет времени после отключения PPoE, даже если уже несколько недель работает от питания через PPoE. Если это проблема с прошивкой, я лучше дождусь обновления, а кто-нибудь уже знает, это связано с прошивкой или с железом/батареей?

Да, понимаю. Просто хотел проверить, поможет ли сброс исправить это. У меня есть номер RMA и адрес электронной почты, чтобы узнать, могут ли они отправить замену параллельно. RM342751

Привет, @gsajo, тогда отправляй устройство по RMA. С уважением, Гленн Р.

Пока что я пробовал другой Ethernet-кабель. Также делал сброс облачного ключа к заводским настройкам и восстанавливал резервные копии. Ничего из этого не помогло — устройство продолжает выключаться при пропадании питания. @UI-Glenn

Привет, @gsajo, пожалуйста, отправьте устройство по гарантии, если оно продолжает выключаться сразу после включения и работает всего час. С уважением, Гленн Р.

У меня было то же самое с моим устройством в стойке, питание через USB-C. Я вытащил свой внешний SSD и поставил оригинальный диск — с ним устройство правильно выключалось как в стойке, так и без неё. Потом снова поставил SSD — и оно сразу же отключалось. Сбросил настройки и обновил ck с установленным SSD — с тех пор выключается как положено.

У меня такая же проблема. Примерно две недели назад был случай, когда мой UCK-G2+ был включён, на экране показывался IP, но на любые веб-запросы он не реагировал. Единственный способ исправить ситуацию — сброс до заводских настроек. Сегодня заметил, что аккумуляторная поддержка больше не работает — при отключении от питания устройство сразу выключается. Использую вместе с rack mount, и результат одинаковый — будь он подключён к rack mount или нет. Видел несколько тем, где ранние версии rack mount «убивают» cloud keys, так что, похоже, придётся сдавать оба устройства по гарантии. Надеюсь, Ubiquiti их примет назад (уже 14 месяцев с момента покупки в официальном магазине).

Уже связался с компанией, у которой покупал.

Привет, @rru5ein, @pedrolamas, @mahoekst, пожалуйста, оформляйте возврат вашего UCK, если вы уверены, что проблема в батарее. С уважением, Гленн Р.

Та же проблема у меня. CKG2+ питается через POE от коммутатора Unifi.

У меня тоже такая же проблема! На прошлой неделе я обновился с US-16-150W Gen1 до USW-24-POE Gen2 и заметил, что когда я отключаю свой UCK Gen2 Plus, он просто выключается, а не отсчитывает время и корректно завершает работу, как раньше... Нам всем теперь делать RMA или лучше подождать обновления прошивки?

У меня то же самое, батарея села...

Я в этой сфере достаточно долго, чтобы знать — бракованные детали всё же попадают в цепочку поставок. Некоторые компании решают — отзывать ли продукцию или просто справляться с проблемой через обычный RMA. У меня был серьёзный конфликт с HP, когда я обнаружил производственный дефект конструкции, из-за которого пришлось заменить оборудование на тысячи долларов, но при этом они не сделали ни публичного заявления, ни отзыва, так что все остальные прошли через те же мучения, что и я. Это уж такое дело.

Если бы это была ошибка прошивки, она бы затронула гораздо больше и более новые ключи для облака, если только баг не проявляется только на конкретном уровне железа. И даже тогда такие ошибки находят по итогам посмертного анализа единиц, которые возвращают через RMA.

Похоже, ты не добавил текст для перевода. Пожалуйста, пришли его, и я сразу переведу!

С каждым днём становится всё больше людей с устаревшими облачными ключами, так что неудивительно, что количество сбоев батарей растёт.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)