Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вход в камеру после внедрения Protect, UniFi Protect

Всем привет! Я получил пароль устройства, который, как я понимаю, является паролем для каждой камеры после их добавления, и использовал имя пользователя "ubnt". Но при попытке войти с именем "ubnt" и паролем устройства, который я взял из Protect, мне постоянно выдает ошибку «неверный пароль/логин». Пробовал и стандартный пароль — без толку. Я сбросил пароль в Protect в надежде, что это поможет, и перезагрузил каждую камеру, но результата нет. Хотелось бы, чтобы кто-то помог разобраться с этой ситуацией. Система работает через Cloud Key Gen2 Plus на последней версии ПО. Это обычные камеры G3. Заранее спасибо!

К сожалению, у меня не получилось запустить бету. Извиняюсь за долгий ответ (мало было времени из-за серьёзной болезни в семье). Хотя у меня получилось настроить RTSP-поток, что в итоге и было моей целью, так что сейчас это уже не такая большая проблема. Спасибо за всю твою помощь, @UI-Cody.

Привет, @Whitelodge! Помогло ли обновление до бета-версии с решением проблем с учётными данными камеры?

@Whitelodge Да, инструкцию по подключению к бета-каналу выхода вы найдёте в этой теме: https://community.ui.com/questions/How-to-get-on-the-beta-release-channel/c26acdf8-321c-49b6-8f0d-9d7d99bf6aee Если после этого возникнут трудности, создайте новую тему в бета-форуме, и я с радостью помогу дальше.

@UI-Cody Этот билд уже выпущен? Потому что в списке (с включённым бета-режимом) его не видно среди релизов.

@Whitelodge Мы внесли исправление в версии 1.13.0 beta, касающееся аутентификации камеры, и, как мне кажется, это должно решить вашу проблему. Если сможете обновиться до бета-версии (хотя мы не рекомендуем бета-сборки для критичных к работе проектов), не могли бы вы подтвердить, что проблема решилась? Для этого нужен доступ Early Access, который можно включить, следуя этой инструкции: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Sign-Up-for-Early-Access
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)