Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключиться к UniFi Protect с iPhone через LTE., UniFi Protect

Я нормально подключаюсь с Android Pixel 3 и в локальной сети, и через LTE. У нас есть iPhone X, который в локальной сети тоже работает без проблем, но вот через LTE — нет. С моего iPad доступ с локальной сети тоже работает, а вот когда подключаюсь через Wi-Fi в другом месте по соседству (у меня на iPad LTE нет) — тоже нормально. Я удалял приложение на iPhone и ставил заново. Опять же, в локальной сети всё отлично, а через LTE не получается. Я предложил полностью сбросить телефон и начать с чистого листа (там много приложений установлено), но владелец телефона не хочет это делать. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

До сих пор нет решения. Вы, ребята, просто отвратительны. По крайней мере, смогли внедрить поддержку нового железа. Кому вообще важно мнение клиентов? Пустые обещания и продолжающееся игнорирование тех, кто уже вложил кучу денег. Вы точно не заслуживаете доверия своих клиентов. Будьте осторожны! Никогда не знаешь, когда наступит откат, и решения может не быть. Отойдите в сторону и найдите что-то, что действительно поможет защитить ваш дом. Либо просто потратьте деньги на что-то приятное.

Невнимательность UI оставляет пользователей iPhone с двумя SIM-картами вообще без защиты, хотя нам пришлось потратить несколько сотен или даже больше тысячи долларов/евро, чтобы купить и установить Unifi Protect. И это длится уже почти год... Учтите, что вы рискуете зря потратить деньги, время, терпение и надежду, которая постоянно прокручивается с фальшивыми обещаниями, если собираетесь потратиться и полагаться на UI. Просто посмотрите вокруг (UDM, UDM pro, USG и прочее) — и вы всё поймёте. Всё уже давно лежит на поверхности. Почитайте, и отойдите в сторону, пока всё не стабилизируется.

Привет, нужна помощь. У меня iPhone XR, находящийся всего в футе от антенны airmax 2x2 5GHz, и я не могу подключиться. Помогите как можно скорее, у меня много людей ждут этого. Спасибо.

@UI-Cody: Почти 11 месяцев ни стабильное, ни тестовое iOS-приложение не позволяют пользователям iPhone с двумя SIM-картами получить доступ к Protect cloud. Есть идеи, когда это решат? Представьте, что вы вложили 1500 евро. Представьте, что продолжаете получать сигналы тревоги. И представьте, что не можете зайти в Protect, чтобы понять, что происходит. А теперь представьте, что решения нет уже больше 11 месяцев, несмотря на обещания, что проблему исправят в «следующем» обновлении, которые звучат уже несколько раз.

Есть кто-нибудь в UI, кто готов предложить решение? @UI-Cody

Это абсурдно. UBI, можем ли мы решить эту проблему как можно скорее, несколько моих клиентов ищут альтернативные системы из-за этой ситуации. Вы теряете клиентов, если вам не безразлично.

Текущая версия Protect iOS снова НЕ решает эту давнюю проблему! И никому из UI до этого нет дела.

Пару дней назад я здесь писал и сообщил всем, что самая новая бета снова не решает проблему, которая тянется уже 10 месяцев и из-за которой вся инвестиция в "Unifi НЕ защищает" становится бесполезной. Мой пост удалили — видимо, для уважаемых господ было слишком обидно читать, как я говорю, что чувствую себя, мягко говоря, как дерьмо... Ну что ж, если бы вы только держали свои обещания и относились к заботе о клиентах так же серьезно, как @UI-Cody относится к честной обратной связи о том, как ваше игнорирование клиентов заставляет людей чувствовать себя.

Новая бета-версия iOS-приложения 1.3.5 (140) снова НИЧЕГО не решает с этой проблемой. @UI-Eriks @UI-Cody ... КОГДА ЖЕ ВЫ НАВЕРНЯКА ВЫПУСТИТЕ РАБОТАЮЩЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!!! Уже 10 месяцев нет решения... Инвестиция в 1500 евро — на помойку... вам просто наплевать на тех, кто платит!!!

Привет, @markn455... в бета-форуме это впервые упоминалось вот здесь (по моему поиску :) ), а я три месяца назад открыл тему здесь. Другую тему без сдвигов в разделе «Общее» этого форума можно найти вот здесь. Рекомендую всем, кого это касается, оставаться здесь и открыто заявлять каждому, что над этой проблемой не работают уже несколько месяцев. Ни в одном из обещанных «следующих релизов» это не было исправлено. И — я уже много раз говорил — это фактически делает мои вложения в Unifi Protect на сумму 1500 евро абсолютно бесполезными. Хотя я решил отказаться от инвестиций в UI в будущем как для себя, так и для клиентов, я хочу, чтобы мои прошлые вложения работали. В то время как UI действительно отлично для свитчей и точек доступа, лучше внимательно прочесть такие темы, как эта и другие (например, по UDM и USG) перед любыми инвестициями в продукты линейки Unifi. Есть устойчивый тренд к откатам назад. Всё начиналось очень многообещающе. Мне очень нравилась интеграция всего. Потенциал огромен, но, к сожалению, сейчас это не для меня и не для моего опыта.

Доступ к бета-форуму не обязателен для участия в бете, но, конечно, может помочь узнать о различных проблемах.

Очевидно, эта проблема всё ещё существует. Моё желание решить её постоянно растёт. Раньше я думал, что вопрос решится скорее рано, чем поздно. Из-за этого я не стал присоединяться к бета-форуму. Теперь же я считаю, что нужно, чтобы получать беты сразу после выхода и тестировать их. Для тех из нас, кто использует iPhone с двумя SIM-картами, это критическая проблема.

Обновление Testflight 1.3.4(132) проблему НЕ решило. Опять придется ждать новый релиз целых 4 недели, который… опять ничего? После месяцев бесполезных вложений?@UI-Cody прошло уже 9 месяцев с тех пор, как об этом впервые упомянули!!!

Первое упоминание этой проблемы было целых 9 месяцев назад (!). И до сих пор нет решения. Кто-нибудь может подтвердить, когда именно это будет исправлено? @UI-Cody
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)