Я нормально подключаюсь с Android Pixel 3 и в локальной сети, и через LTE. У нас есть iPhone X, который в локальной сети тоже работает без проблем, но вот через LTE — нет. С моего iPad доступ с локальной сети тоже работает, а вот когда подключаюсь через Wi-Fi в другом месте по соседству (у меня на iPad LTE нет) — тоже нормально. Я удалял приложение на iPhone и ставил заново. Опять же, в локальной сети всё отлично, а через LTE не получается. Я предложил полностью сбросить телефон и начать с чистого листа (там много приложений установлено), но владелец телефона не хочет это делать. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

), а я три месяца назад открыл тему здесь. Другую тему без сдвигов в разделе «Общее» этого форума можно найти вот здесь. Рекомендую всем, кого это касается, оставаться здесь и открыто заявлять каждому, что над этой проблемой не работают уже несколько месяцев. Ни в одном из обещанных «следующих релизов» это не было исправлено. И — я уже много раз говорил — это фактически делает мои вложения в Unifi Protect на сумму 1500 евро абсолютно бесполезными. Хотя я решил отказаться от инвестиций в UI в будущем как для себя, так и для клиентов, я хочу, чтобы мои прошлые вложения работали. В то время как UI действительно отлично для свитчей и точек доступа, лучше внимательно прочесть такие темы, как эта и другие (например, по UDM и USG) перед любыми инвестициями в продукты линейки Unifi. Есть устойчивый тренд к откатам назад. Всё начиналось очень многообещающе. Мне очень нравилась интеграция всего. Потенциал огромен, но, к сожалению, сейчас это не для меня и не для моего опыта.