Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с конденсацией у G4-Pro, UniFi Protect

Только что получил свой G4 Pro, и он сразу же начал запотевать! UI-Cody, ты можешь с этим помочь?

Не могу поверить, что это всё ещё проблема...

Только что установил свой первый g4 pro, дал ему время «привыкнуть» перед установкой. Сегодня вечером проверял ИК-датчик и обнаружил, что на объективе тоже есть конденсат. Идеально круглый след посреди внешней крышки.

Всем привет! Я собираюсь закрыть эту тему, чтобы избежать путаницы в будущем. Для новых читателей: если у вас появляются какие-либо проблемы с конденсатом на камерах, пожалуйста, обращайтесь в поддержку по адресу support@ui.com. Спасибо!

Та же проблема, камера работает уже неделю. В первый день, когда это началось, она уже запотела в течение дня, а теперь каждую ночь, как только включается ИК-подсветка (голубой индикатор активности всегда выключен). Обычно к 13:00 почти полностью освобождается от капель воды и с тех пор особо не меняется. Так что камера, к сожалению, практически бесполезна большую часть времени. Когда я отдаляю изображение и фокус на долю секунды попадает на влагу, это выглядит так: Я бы упаковал её в мешок с сырой рисом на неделю, но, похоже, каждый день начинают появляться какие-то границы от испарённых капель воды. Также не знаю, можно ли как-то убрать влагу снаружи (например, около разъёма RJ45), ведь камера вроде как должна быть герметичной? (должна даже выдерживать погружение согласно классификации IP67, и в упаковке не было влагопоглотителя — не уверен, помог бы он вообще…). Для камеры почти за 500 евро этого не должно происходить. Пытался войти на страницу поддержки UI, но пишет, что пароль неверный (хотя это не так), а почта, конечно, уже зарегистрирована (из-за моего аккаунта UI). Есть другой адрес, куда можно отправить проблему, чтобы получить замену без проблем с влагой (email для RMA)? @UI-Cody / Редактирую: Только что увидел комментарий в другой теме про конденсат, напишу в support@ui.com, спасибо.

Так есть ли какое-то решение этой проблемы? Очевидно, что это не новая камера. Я только два дня назад получил свою (G4 Pro), и конденсат то появляется, то исчезает, а теперь снова вернулся. Я выключил индикатор состояния, но конденсат всё равно есть. Какой выход?@UI-Cody

У меня такая же проблема. Купил две новые камеры G4 PRO. Распаковал и подключил первую, а через пару часов заметил конденсат в центре камеры, как на всех фото, которые выкладывают в интернете. Камера стоит у меня в офисе дома, температура 22 градуса, влажность 35%. Что, черт побери, мне теперь делать? От Ubiquiti ожидал большего... Похоже, @UI-Cody — тот самый человек, который сможет дать ответы?

Похоже, эта проблема всё ещё актуальна. Я купил 2 G4-PRO, чтобы заменить несколько G3 на фасаде дома. Вчера вечером установил одну камеру, и она почти сразу после наступления темноты и похолодания начала покрываться конденсатом. Я живу в Техасе, где перепады температуры с дня на вечер довольно серьёзные, поэтому особо не надеюсь, что «проблема просто уйдёт через пару дней». Если внутри устройства есть влажность, эта проблема будет повторяться постоянно.  
Я снял эту камеру и теперь держу её дома, она будет работать здесь два дня — посмотрю, что из этого выйдет. Вторую сейчас только что поставил снаружи, посмотрим, что будет сегодня ночью.  
Учитывая, сколько я за всё это заплатил, в том числе за мой комплект Ubiquiti, такое положение дел очень расстраивает.

Первый G4-PRO начал потеть уже с первых часов и продолжал так делать неделю. Отправил на RMA. Новый G4-PRO с точно такой же проблемой. Предложили решение... ещё один RMA. Не очень хочется менять его снова на такой же с той же проблемой, поэтому спросил, что они сделали, чтобы исправить ситуацию. Они ответили, что изменили производственное предприятие. Я проверил дату тестирования второй камеры (на коробке) — 4 июня 2019 года, а сейчас март 2020. Не хочу судить строго, но мне кажется, что это полная ерунда. Очень, очень жаль. Ребята, лучше придерживайтесь G3-PRO — с ними у меня не было никаких проблем.

@dnauck @matthewokerson Я связался с вами обоими в личных сообщениях для дальнейшей помощи, спасибо!

@UI-Cody Привет, у меня та же проблема, что и у всех выше. Установил G4 Pro, и уже через 20 минут в середине образовался конденсат. Не знаю, как это исправить. Спасибо.

@UI-Cody У меня такая же проблема. Как это исправить? Похоже, что это распространённая проблема: https://community.ui.com/questions/New-G4-Pro-Moisture-Condensation-Inside-The-Lens/acb11d93-796b-4f98-902c-be400534634e https://community.ui.com/questions/G4-Pro-condensation-issues/73ff52dc-141c-4cba-861d-7998d94f7a16
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)