Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользователи без прав администратора, UniFi Protect

Когда в Unifi Protect появятся обычные пользователи, а не только администраторы? Это последнее, что мне нужно, чтобы полностью отказаться от Unifi Video. Мне нужны обычные пользователи, для которых я мог бы настроить доступ только к определённым камерам.

У нас недопонимание :-) Я подтверждаю, что ролл должен быть лучше и более настраиваемым. Только на данный момент ролл в Unifi Video лучше, чем в Protect.

@Stekkerdoos

Чем роли в Protect лучше? Я имел в виду, что надеюсь, что роли в Protect сделают лучше, чем они сейчас в UFV.

@LLigetfa

Согласен, но это всё же лучше, чем провалы в защите.

На самом деле даже в UFV не хватает ролей, которые некоторым людям нужны, так что, пожалуйста, не ориентируйтесь на UFV при моделировании.

Уже есть примерное время? Я не могу установить защиту без разных ролей для пользователей. В отелях и бизнесе не всем нужен доступ ко всем камерам. То, как настроена система в UniFi Video, хорошая — у каждого пользователя должны быть разные уведомления. Нам просто нужна ещё одна ступень:

Admin / мастер-админ: он может делать всё.

User-admin: он может редактировать записи, добавлять и редактировать пользователей, менять настройки камер, на которые ему разрешил мастер-админ. Также user-admin может настраивать только камеры, к которым он имеет доступ, и видеть только то, что разрешено его ролью (например, руководитель отдела). Например, менеджер бара не может видеть все камеры и настройки NVR, пользователей и профили уведомлений по записям. Но он должен иметь возможность добавлять пользователей к камерам, к которым у него доступ, и создавать профили пользователей для барного персонала.

User-viewer: аккаунт для сотрудников, которые не могут ничего делать, кроме как просматривать камеры. Роли настраиваются мастер-админом или user-admin.

Итак, у меня постоянно появляются обновления интерфейса... Причём с багами, но этой функции всё равно нет. Есть какие-то новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)