Есть ли какая-нибудь документация или пост, который описывает, чего нам стоит ожидать от новой поддержки сторонних устройств в Protect? Я новичок в Protect и подключаю кучу камер Reolink. Вместо того чтобы задавать кучу отдельных вопросов о каждой проблеме, я бы хотел получить общее представление о том, что: прямо сейчас сломано, что еще предстоит реализовать, что не планируется, или что никогда не будет реализовано. Особенно меня интересуют такие функции, как: аудиозапись: текущие камеры заявляют, что записывают аудио, но оно не отображается при воспроизведении; двусторонняя аудиосвязь: можем ли мы говорить через камеру, используя Protect (через браузер или приложение)? Управление зумом; Управление фокусировкой; Полное управление PTZ; События: неясно, кто (камера или Protect) генерирует события и где они будут отображаться. На данный момент события Reolink, кажется, не отображаются в Protect. Я планирую обновить кучу камер и хочу избежать ситуации, когда мне придется постоянно переключаться между разными интерфейсами, чтобы получить доступ к разным функциям. Я бы с удовольствием остался на Reolink (для единообразия), если они (будут) более-менее функциональны в интерфейсе Protect. Если этого не произойдет, я могу купить камеры Ubiquiti для тех, которым нужна интерактивность. Что думаете? Есть какие-нибудь подсказки?