Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CK2 Plus в не-UniFi сети только для функции NVR?, UniFi Protect

Здравствуйте! Я хотел бы добавить CK2 Plus в уже существующую сеть на лодке и подключить пару беспроводных камер G3 Micro. В этой сети не используется USG или другое оборудование UniFi, это простая сеть с роутером Peplink. На CK2 Plus я бы запускал только функцию Protect, без SDN. Это будет работать нормально? Хотелось бы избежать развертывания полноценного SDN и USG на этой лодке. Спасибо!

Спасибо, что заметили, что мне нужна была картинка. Это помогло понять, куда мне стоит идти. Я выбрал «stop network», и, кажется, именно это мне и нужно было сделать. Всё ещё вижу CK2 в списке cloud key... но он серый и «OFFLINE». Надеюсь, что запомню, что это нормально, и не начну без разбора его включать обратно. Хотя, думаю, он уже не создавал проблем, так как я наконец-то понял, чего НЕ нужно делать при настройке устройств и где на самом деле всё контролируется и так далее. Мне действительно нравится продукт Ubiquiti. Правда, он кардинально отличается от других систем, которыми я управлял, например, Netgear ProSAFE Controllers. Ещё раз спасибо за помощь! Респект вам!

Оно не отключено в контроллере SDN, а в разделе "Controllers" портала управления Cloud Key Management.

@UBNT-Cody

Привет, я добавил USG вместо своего Cisco RV-325. Сейчас мой USG управляет и Unifi WiFi. Поэтому я хочу отключить Контроллер на CK. Просто хочу, чтобы в сети отображался только один контроллер. Если это возможно, я искал нужную настройку в меню CK, но ничего похожего на то, что ты упоминал, в очевидных местах (Controller или Networks) не нашёл. Помоги, пожалуйста.

@martinav

CK не заменяет ваш USG-PRO, роутер вам всё равно нужен. CK запускает контроллер UniFi Network, поэтому он заменит G1 CloudKey или контроллер, установленный как программа. В любом случае отключить контроллер Network можно одним кликом в настройках CK.

Отличная идея. Думаю, именно так мне и нужно сделать, чтобы CK2+ управлял моими камерами, а мой USG-Pro-4 — Unifi и прочим. Но как это реализовать? Разве достаточно просто включить один переключатель в настройках, или нужно отключать несколько функций на одном или другом устройстве? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)