Добрый вечер! У меня возникли странные проблемы с подключением к Unifi Protect с моего Android-телефона через LTE-сеть (Google Fi). Когда я нахожусь в локальной сети, могу подключиться (через LAN Direct Connect) к Unifi Protect с помощью Android-приложения на телефоне. Но при попытке подключиться через LTE (Google Fi) в Android-приложении появляется сообщение об ошибке: «Не удалось подключиться к Ubiquiti Cloud Service (393216)». Недавно я не вносил никаких изменений в сеть, и всё работало нормально еще пару недель назад. И моя жена испытывает такую же проблему на своем Android-устройстве.
Версии оборудования/ПО:
UniFi Cloud Key G2+ (прошивка v1.1.13)
Unifi Protect Controller (версия 1.13.7)
Unifi Protect Android App (версия 1.3.10 (144))
Шаги по устранению неполадок:
- Перезагрузка UniFi Cloud Key
- Переустановка Android-приложения на телефоне
- Подключение к Unifi Protect через браузер на Android по LTE — УСПЕШНО
- Подключение к Unifi Protect через iPhone с приложением версии 1.4.3 (260) по LTE — УСПЕШНО
- Подключение к Unifi Protect на Android через точку доступа iPhone в сети AT&T LTE — УСПЕШНО
- Подключение к Unifi Protect на iPhone через точку доступа Android в сети Google Fi LTE — УСПЕШНО
Судя по этим тестам, единственный способ подключить Android-приложение Unifi Protect — это быть в какой-то Wi-Fi-сети, и мои проверки практически исключают сеть Google Fi как источник проблемы.
Есть какие-нибудь предложения?
Версии оборудования/ПО:
UniFi Cloud Key G2+ (прошивка v1.1.13)
Unifi Protect Controller (версия 1.13.7)
Unifi Protect Android App (версия 1.3.10 (144))
Шаги по устранению неполадок:
- Перезагрузка UniFi Cloud Key
- Переустановка Android-приложения на телефоне
- Подключение к Unifi Protect через браузер на Android по LTE — УСПЕШНО
- Подключение к Unifi Protect через iPhone с приложением версии 1.4.3 (260) по LTE — УСПЕШНО
- Подключение к Unifi Protect на Android через точку доступа iPhone в сети AT&T LTE — УСПЕШНО
- Подключение к Unifi Protect на iPhone через точку доступа Android в сети Google Fi LTE — УСПЕШНО
Судя по этим тестам, единственный способ подключить Android-приложение Unifi Protect — это быть в какой-то Wi-Fi-сети, и мои проверки практически исключают сеть Google Fi как источник проблемы.
Есть какие-нибудь предложения?

Вход через 4G сеть на Android-планшете работает, а на Android-смартфоне — нет... Одинаковое ПО, всё обновлено, один аккаунт, один провайдер, всё одинаково
Кто-нибудь знает, в чём может быть дело?