Привет! Знаю, что эта тема уже несколько месяцев как закрыта, но хотел всё же ответить, потому что недавно купил дверной звонок G4 и столкнулся со следующими проблемами: изображения были очень тёмными, и единственный способ что-то разглядеть — выставить WDR на 100%. При 66% всё ещё было темно, а на 100% — уже пересвечено (а почему, кстати, этот параметр увеличивается только на 33%?!). Приходилось подлизывать изображение, играя с контрастом, яркостью и насыщенностью. Звонок не переключался в ночной режим автоматически, кем бы я ни ставил чувствительность, но включался вручную, если делал это сам.
Честно говоря, после недели использования у меня началось серьёзное сожаление о покупке. Я пытался понять в чём проблема и предположил, что это может быть связано с частотой кадров (чем быстрее частота, тем больше света нужно). Выключил опцию «High FPS» — и всё стало отлично! Я оставил WDR на 66%, в основном из-за угла и расположения, но качество картинки теперь великолепное, ночной режим тоже работает нормально. Надеюсь, кому-то в похожей ситуации это поможет.
У меня версия Protect 1.19.2, а в описании бета-версии 1.20 была заметка о улучшении работы в режиме высокой частоты кадров, так что, возможно, в ней всё исправили. Удачи!