Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение UNVR через 1G SFP, UniFi Protect

Я пытаюсь подключить UNVR к своему коммутатору Unifi Switch 24 POE через SFP-порт. На стороне коммутатора порт только 1G, но как настроить этот порт на стороне NVR? Думаю, сейчас там стоит 10G, и поэтому он не подключается... Что думаете?

Мне бы также хотелось узнать, как вы автоматизируете процесс при перезагрузке UNVR?

@rogueentity, звучит как отличное решение. Как вы автоматизируете процесс после перезагрузки UNVR?

Я использовал следующую команду, чтобы вручную установить скорость на SFP-порте UNVR через SSH. У меня эта команда настроена на запуск каждый раз при перезагрузке UNVR, и с тех пор SFP-соединение работает идеально на скорости 1 Гбит/с.  
Примечание: enp0s2 — это имя интерфейса для моего SFP-порта, вам нужно будет заменить его на своё.  
ethtool -s enp0s2 speed 1000 duplex full autoneg off

Похоже, это несложно было бы добавить в интерфейс NVR. Автоматически ли модули или кабели 1 Гбит SFP снижают скорость и, соответственно, позволяют установить связь между портом SFP+ на NVR и портами SFP? Недавно купил UNVR4 и совсем не доволен тем, что приходится тратить RJ45-порт на это. Даже приобрёл кабель UDC-1, чтобы подключить его к своему свитчу. Совсем не радует, что этот вопрос так и не решили за прошедший год.

Интересно, обновляли ли когда-нибудь UNVR, чтобы решить эту проблему? Думаю купить UNVR, но у меня есть только коммутатор Unifi Switch 24 PoE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)