Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Apple TV не может подключиться, UniFi Protect

Всем привет! Всё отлично работало на обоих Apple TV довольно долго. У меня есть самая последняя модель и предыдущая версия Apple TV. Я использую Dream Machine Pro. Старый Apple TV всё ещё работает без проблем. А вот 4K версия больше не может подключиться. Я не могу найти никаких настроек или чего-то ещё, чтобы решить эту проблему.

Ubiquiti плевать хотела. Они постоянно выпускают багнутую прошивку, которая ломает их устройства. Надеюсь, когда-нибудь они повзрослеют и начнут отвечать за свои продукты.

Проблема у меня такая: если я удаляю приложение Protect с Apple TV и заново устанавливаю, то прохожу вход — ввод логина, пароля, двухфакторную аутентификацию — и всё работает. Но каждый следующий раз, когда я открываю приложение, оно пытается войти в систему, потом появляется экран входа, я снова ввожу данные, и начинается бесконечный цикл: пытается зайти, снова просит ввести данные. Единственный способ попасть внутрь — удалить приложение, установить заново и ввести данные, но это работает только один раз.

Всем привет! Есть уже какое-нибудь решение по этому поводу?

Не так уж далеко, насколько я понимаю. На самом деле я давно не обновлял свои ATV до самой свежей версии, но у меня есть три разных варианта Protect getflink walking, и те, что старше версии 1.16, всё ещё подключаются к Protect. Если ваши ATV не обновлены, и вы можете откатиться до Protect версии 1.15.X, тогда они должны подключаться.

С какого-то времени это снова внезапно начало работать. Возможно, проблема решена.

Вышла новая версия для испытательного полёта.

Привет, у меня два Apple TV4, они не могут подключиться к Dream Machine Pro и Gens2 Plus.

Сегодня установил новую камеру в своей сети и подумал: классно, сейчас поставлю приложение Apple TV... Установил, вошёл в аккаунт, а там: «Устройство офлайн». Очень обидно, что пока нет никакого решения!

Это уже давно не работает, и в комментарии от Ubnt сказали, что они в курсе и скоро будет исправление. Что бы это ни значило. Да, я зол из-за этого... их оборудование недешевое, хотя бы могли бы раз в год нормальное обновление приложения выпустить.

Одно, что я заметил, сравнивая версию для iOS и версию для tvOS — номера контроллеров даже не совпадают. На телевизоре показывается 1.15, а на iOS — 1.16.9 для контроллера. Значит что-то мешает системе проверить аккаунт или что-то в этом роде, из-за чего она даже не понимает, что у тебя стоит правильная версия контроллера.

Похожие проблемы у меня: последний Apple TV 4K. Работало с момента выхода приложения. Сейчас всё ещё работает, но я не могу смотреть видео на весь экран — сразу вылетает. Довольно раздражает.

Это полная чепуха. Это перестало работать на Apple TV, когда в сентябре-октябре обновили tvOS до версии 14.x. Ни одного обновления от Ubiquiti для приложения на Apple TV, чтобы поддержать их платформу. Из-за этого у меня сломалась вся система видеонаблюдения — мы же использовали Apple TV, чтобы показывать все камеры на одном экране и следить за детьми на улице.

Насколько я знаю, нет. Я не обновлял свои ATV до последней версии, но у меня работают три разные версии Protect, и те, что старше версии 1.16, всё ещё подключаются к Protect. Если ваши ATV не обновлены и вы можете откатиться к Protect версии 1.15.x, то они должны подключаться.

Есть ли в перспективе какое-то решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)