Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уведомления Protect Push и Email не работают, UniFi Protect

Недавно настроил Protect и установил G4 Doorbell Pro PoE и Smart Sensor. Неважно, что мы делаем, никак не получается заставить работать push- или email-уведомления от Protect — ни звонки с видеозвонка, ни движение, ни открытие двери и так далее.

Мы уже пробовали:

- Настраивать уведомления на устройстве и в глобальных настройках  
- Удаляли и заново добавляли видеозвонок  
- Переустанавливали приложение iOS  
- Проверяли, что доступ с удалённого устройства разрешён  
- Использовали Early Access обновления ПО  
- Просили посмотреть того, у кого такая же система с этим видеозвонком  

При этом мы получаем push-уведомления от UniFi OS, например о входах админа. Камера записывает события движения, звонок звучит при нажатии на видеозвонок.

Есть идеи, в чём может быть проблема?

У меня такая же проблема на последнем официальном релизе. Это происходит с датчиками охраны и дверным звонком. Я настроил временные тревоги, и они до сих пор не работают с push-уведомлениями, но на почту приходят нормально.

Перезапуск UDM сработал на пару дней, потом снова перестал работать, перезапустил — и опять заработал. Очень странно.

Та же проблема и у меня.

Тоже возникают проблемы с push-уведомлениями. В веб-интерфейсе Unifi Protect они все отображаются как «Человек», «Транспортное средство» и так далее по каждой камере, но сами уведомления приходят нестабильно. Одна из моих камер вообще отказывается присылать предупреждения по транспортным средствам. Пробовал выходить и заходить в систему, перезагружать UDMP и трижды проверял Alarm Manager.

У меня была такая же проблема, я сделал всё, что советовали. Приходили только системные push-уведомления. У меня UDM с Unfi NVR, на котором работают 13 камер, и мне пришлось перезагрузить и PoE, и NVR, чтобы push-уведомления заработали. Ранее я перезагружал только UDM — без толку, выходил из аккаунта, создавал новый и на iPhone в Protect настраивал кастомные тревоги, а также через браузер. Только после перезагрузки всего стека — PoE, NVR, UDM — снова всё начало работать. Но даже сейчас тревоги в приложении Protect не работают, работают только через браузер, когда я вхожу в NVR.

На этой неделе у меня перестали приходить уведомления в приложении. Переустанавливал несколько раз и делал всё, что читал по этой теме, но всё равно не работает. Понятия не имею, что случилось. Раньше всё работало отлично, а теперь уведомления совсем перестали приходить. Очень раздражает.

Я только что смог запустить это, отредактировав будильник через браузер, а не через приложение.

Выход из аккаунта и повторный вход в приложения Protect и UniFi решили мою проблему. Похоже, я был подключён только локально или как-то так? Я был залогинен, но у меня всё равно была возможность войти через свой аккаунт UI. Полностью вышел из Protect и UniFi, а потом снова зашёл.

Мне пришлось снова войти в систему через иконку в левом верхнем углу приложения Protect, чтобы оно снова заработало.

Кто-нибудь вообще смог это починить? Я перепробовал всё из этой темы, но ни черта не вышло. Раньше была отличная система, а теперь — просто огромный архив видео.

Я очень надеялся.. 😁

Ха-ха.

Та же проблема. Не приходят уведомления из приложения IOS Protect, хотя камеры записывают при срабатывании события. Это началось несколько дней назад, раньше всё работало нормально. ОБНОВЛЕНИЕ: Только что перезагрузил UDM, похоже, помогло. Может, поддержка UniFi объяснит, почему так происходит?

Мой дверной звонок G4 Pros больше не присылает уведомления, раньше он звонил мне на телефон, когда кто-то нажимал кнопку звонка, а теперь ничего — ни звонков, ни даже уведомлений о событиях. Сейчас стоит версия Protect 5.1.87. Есть решение? Может, откатиться на предыдущую версию, ведь на ней всё работало ещё неделю назад?

У меня уже несколько недель не приходят уведомления с дверного звонка. Перезагрузил свой UDM — и уведомления сразу же вернулись.

У меня три камеры, раньше постоянно приходили уведомления, а на прошлой неделе они совсем перестали приходить и у меня. Не хочу особенно включать EA, но когда их нет — это проблема. Нужно знать, когда кто-то заходит на территорию, так что ситуация не из лучших.

Push-уведомления перестали работать на моём G4 Doorbell и G4 Instant. У меня версия Protect 5.1.85. Запись работает нормально, настройки в порядке, я дважды проверил все мои конфигурации сигнализаций. У меня iOS 18.1.1 *ОБНОВЛЕНИЕ* — я перезагрузил консоль, и уведомления снова заработали.

Ну, у меня версия 5.1.78. На устройстве с Android 13 звонок в дверь слышен — а на двух устройствах с Android 14 ничего не приходит.

+1 за эту проблему
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)